{"id":108188,"date":"2017-11-13T09:30:47","date_gmt":"2017-11-13T08:30:47","guid":{"rendered":"http:\/\/www.mujeralia.es\/?p=108188"},"modified":"2019-01-14T14:30:12","modified_gmt":"2019-01-14T13:30:12","slug":"cremas-light-navidad-recetas-paso-paso-videos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/cremas-light-navidad-recetas-paso-paso-videos\/","title":{"rendered":"Cremas light para Navidad: Recetas paso a paso [V\u00cdDEOS]"},"content":{"rendered":"

\u00bfEst\u00e1s buscando cremas light para Navidad<\/strong>? Pues en Mujeralia te hemos hecho una selecci\u00f3n inmejorable<\/strong>, y por ello, te traemos las recetas de todas ellas paso a paso. Porque, \u00bfqui\u00e9n dijo que un men\u00fa navide\u00f1o<\/strong> no puede ser saludable y bajo en calor\u00edas<\/strong>?<\/p>\n

Adem\u00e1s de los 5 trucos que te mostramos hace tiempo para mantener la l\u00ednea en Navidad<\/a>, entre los que se encontraba hacer cinco comidas diarias o tener como aliada la fruta, siempre se pueden cocinar platos sanos, sabrosos y ligeros. \u00a1Atenta a nuestras propuestas<\/strong>!<\/p>\n

1.- Crema de esp\u00e1rragos con picatostes<\/span><\/h2>\n

Ingredientes:<\/strong><\/span> 2 cucharadas de aceite de oliva virgen<\/strong>, 1 diente de ajo<\/strong>, 1 patata<\/strong> cortada en cuadraditos, 2 tazas de esp\u00e1rragos trigueros<\/strong>, 1\/4 de cebolla<\/strong> cortada, 4 tazas de caldo de verdura<\/strong>, sal<\/strong> y pimienta<\/strong> al gusto, y picatostes<\/strong> para acompa\u00f1ar.<\/p>\n

Elaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> Pon una sart\u00e9n a fuego medio para calentar el aceite de oliva virgen. A\u00f1ade la patata y cocina durante 5 minutos hasta que se vaya haciendo. Despu\u00e9s, echa los esp\u00e1rragos, el ajo, la cebolla, y sigue cocinando otros  5 minutos m\u00e1s. A continuaci\u00f3n, pasa por la licuadora 3 minutos junto con el caldo de verduras. Ahora, en una olla a fuego bajo calienta otra cucharada de aceite de oliva virgen, agrega la preparaci\u00f3n anterior, salpimenta a tu gusto y deja que se haga 10 minutos hasta que espese ligeramente. Por \u00faltimo, sirve caliente y acompa\u00f1a la crema con unos esp\u00e1rragos trigueros cortados y picatostes.<\/p>\n