Turr\u00f3n de chocolate para diab\u00e9ticos<\/p><\/div>\n
Ingredientes:<\/strong><\/span> 250 gr. de chocolate sin az\u00facar<\/strong>, 50 gr. de avellanas<\/strong>, 100 ml. de nata para montar<\/strong> (mejor si es baja en grasas, para evitar la diabetes tipo 2) y 30 gr. de arroz integral inflado<\/strong>.<\/p>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> Para empezar, pon la nata a fuego medio en un cazo y echa el chocolate en trocitos. Mueve bien con una cuchara de madera hasta que el chocolate se haya derretido completamente y consigas una mezcla un poco m\u00e1s espesa que la nata. Entonces, reserva. A continuaci\u00f3n, tritura las avellanas, pero o en exceso. Ahora, agr\u00e9galas a la mezcla anterior y remueve. Pasa el arroz inflado un poquito por la sart\u00e9n para tostarlo y que est\u00e9 crujiente. Mezcla. Mete la mezcla en un molde rectangular. Deja que se enfr\u00ede en el frigo unas tres horas. Al sacarlo, quita el molde y estar\u00e1 listo para comer.<\/p>\n2.- Mantecados de almendra para diab\u00e9ticos<\/span><\/h2>\nMantecados para diab\u00e9ticos<\/p><\/div>\n
Ingredientes:<\/strong><\/span> 150 gr. de mantequilla light<\/strong>, 300 gr. de harina<\/strong>, ralladura de lim\u00f3n<\/strong>, 250 gr. de almendras molidas<\/strong>, 1 huevo<\/strong>, 2 cucharadas de sucralosa<\/strong> (edulcorante) y 1 cucharada de stevia<\/strong>.<\/p>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta alcanzar una masa homog\u00e9nea. Para evitar los grumos, lo ideal es tamizar la harina. Amasa con un rodillo hasta conseguir 1 cm. de grosor y da forma. Pon los mantecados sobre papel de horno y mete 20 minutos a 160\u00ba, siempre habiendo precalentado el horno. Pinta con un poco de huevo batido y pon una almendra encima. Puedes espolvorear un poco de sucralosa.por \u00faltimo, s\u00f3lo tienes que dejar enfriar.<\/p>\n3.- Galletas de jengibre para diab\u00e9ticos<\/span><\/h2>\nGalletas de jengibre para diab\u00e9ticos<\/p><\/div>\n
Ingredientes:<\/strong><\/span> 220 gr. de harina integral<\/strong> y 250 gr. de harina refinada<\/strong>, 150 gr. de mantequilla light<\/strong>, 1 cucharada de jengibre en polvo<\/strong>, 1 cucharada sopera colmada de stevia<\/strong> (edulcorante natural), 2 huevos<\/strong>, 1 cucharada peque\u00f1a de bicarbonato<\/strong> y una pizca de sal<\/strong>.<\/p>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> Para empezar, precalienta el horno a 180\u00ba. En un recipiente, bate los huevos con la stevia y la mantequilla derretida (la puedes fundir en el microondas). El siguiente paso es a\u00f1adir la harina tamizada, el jengibre y el bicarbonato, y mezclar todo muy bien. Estira la masa ayud\u00e1ndote de un rodillo de cocina. Ahora, da forma a las galletas con un molde a tu gusto. Cuando est\u00e9n listas, coloca las galletas en papel de horno, y m\u00e9telas a 180\u00ba, m\u00e1s o menos 15 minutos. Por \u00faltimo, deja que se enfr\u00eden unos 20 minutos.<\/p>\n\u00bfQu\u00e9 te han parecido las recetas<\/strong> de estos 3 dulces de Navidad para diab\u00e9ticos?<\/p>\nFuente Fotos<\/strong> – Pixabay<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"\u00bfQuieres las recetas caseras de nuestros 3 dulces de Navidad para diab\u00e9ticos por excelencia? Pues estos que te hemos seleccionado en Mujeralia, adem\u00e1s de estar buen\u00edsimos y ser aptos para personas con diabetes, te ayudar\u00e1n a cuidar y mantener la l\u00ednea estas fiestas. 1.- Turr\u00f3n de chocolate para diab\u00e9ticos Ingredientes: 250 gr. de chocolate sin…<\/p>","protected":false},"author":3,"featured_media":108272,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[2328,2338],"tags":[491,1183,623],"yoast_head":"\n
3 dulces de Navidad para diab\u00e9ticos: Recetas caseras y sabrosas<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n