{"id":13352,"date":"2015-06-25T17:47:42","date_gmt":"2015-06-25T15:47:42","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=13352"},"modified":"2016-02-25T17:04:26","modified_gmt":"2016-02-25T16:04:26","slug":"recetas-thermomix-para-ninos-faciles-y-sabrosas-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/recetas-thermomix-para-ninos-faciles-y-sabrosas-video\/","title":{"rendered":"Recetas Thermomix para ni\u00f1os: F\u00e1ciles y sabrosas [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

Recetas Thermomix para ni\u00f1os: F\u00e1ciles y sabrosas<\/strong>. Cocinar con la Thermomix es todo un lujo. Y es que, el trabajo para nosotras siempre es menor. Hoy te traemos las recetas con las que conquistar\u00e1s el paladar de los m\u00e1s peque\u00f1os<\/strong>, mientras se alimentan de una forma sana<\/strong>. Toma nota de todo lo que puedes hacer con tu robot de cocina<\/strong>.<\/p>\n

Los ni\u00f1os no siempre comen bien. Muchas de las comidas no les entran por los ojos<\/strong> y por eso las rechazan. Algo que siempre debemos tener en cuenta es preparar platos que les parezcan realmente atractivos<\/strong> para que los coman con ganas.<\/p>\n

Hace poco os trajimos recetas de pollo para ni\u00f1os, una carne que les suele gustar bastante. En otra ocasi\u00f3n os presentamos las mejores recetas de pescado para los m\u00e1s peques, un sabor que no siempre les atrae.<\/p>\n

Pues bien, si tienes en tu poder la Thermomix, tienes que empezar a utilizarla para algo m\u00e1s que las salsas<\/strong>. Hoy te proponemos tres recetas para ni\u00f1os variadas<\/strong> con ingredientes b\u00e1sicos de la dieta mediterr\u00e1nea que seguramente les encanten. Y es que, las recetas caseras para ni\u00f1os<\/strong> son las m\u00e1s sanas. Toma nota:<\/p>\n

Nuggets de pollo con Thermomix<\/span><\/h3>\n

Algo con lo que seguro te llevar\u00e1s el aplauso de los ni\u00f1os es con los nuggets de pollo. Si encima los pueden untar en tomate o k\u00e9tchup<\/strong> \u2026 \u00a1mucho mejor!<\/p>\n

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  • Ingredientes:<\/strong><\/span> 1 pechuga de pollo<\/strong>, 50gr de pan de molde<\/strong>, 50gr de leche<\/strong>, 50gr de queso philadelphia<\/strong>, ajo<\/strong> y cebolla en polvo<\/strong>, pimienta<\/strong>, harina de tempura<\/strong>, aceite<\/strong>, sal<\/strong> y agua muy fr\u00eda<\/strong>.<\/li>\n
  • Elaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> introduce la pechuga de pollo en el vaso de la Thermomix y trit\u00farala a velocidad 7 unos 5 segundos<\/strong>. Cuando est\u00e9 lista echa el pan de molde, el philadelphia y la leche, un poquito de sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta. Tritura de nuevo a velocidad 7, unos 10 segundos<\/strong>. De esta forma ya tendr\u00edas el relleno listo. Por otra parte, prepara la tempura. En un recipiente aparte mezcla la harina con el agua muy fr\u00eda hasta que consigas una masa homog\u00e9nea<\/strong>. Ahora s\u00f3lo te queda dar forma de nuggets a la masa que preparaste antes y untarlos en la masa de la tempura. Para finalizar fr\u00ede con aceite muy caliente<\/strong>.<\/li>\n<\/ul>\n

    Fideu\u00e0\u00a0para ni\u00f1os con Thermomix<\/span><\/h3>\n

    Es un plato que les suele llamar la atenci\u00f3n, ya que los fideos especiales de fideu\u00e0 se parecen mucho a la pasta<\/strong>. Tendr\u00e1s un plato bien completo con el que puede comer toda la familia<\/strong>. A continuaci\u00f3n te damos los ingredientes para cuatro personas<\/strong>.<\/p>\n

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    • Ingredientes:<\/strong> <\/span>150gr. de almejas o mejillones<\/strong> (lo que m\u00e1s os guste) y 250gr de fideos especiales para fideu\u00e0<\/strong>. Para el caldo necesitar\u00e1s: 250gr de gambas<\/strong>, 40gr de aceite de oliva virgen y 500gr de agua<\/strong>. Para el sofrito: 2 \u00f1oras<\/strong>, 1 diente de ajo<\/strong>, 70gr de cebolla<\/strong>, 50gr de pimiento rojo, 50gr de pimiento verde, 100gr de tomate natural triturado<\/strong> de bote, 250gr de at\u00fan fresco<\/strong> en trozos peque\u00f1os, 250gr de tiras te calamar<\/strong> y 50gr de aceite de oliva virgen<\/strong>. Por \u00faltimo, sal y azafr\u00e1n<\/strong> en hebras, siempre al gusto.<\/li>\n
    • Elaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> Es un plato algo m\u00e1s elaborado que el resto, por lo que te dejamos el v\u00eddeo para que sigas el paso a paso<\/strong> y no cometas ning\u00fan error. \u00a1Ver\u00e1s como los peques se chupar\u00e1n los dedos!<\/li>\n<\/ul>\n