{"id":14483,"date":"2015-12-16T14:00:34","date_gmt":"2015-12-16T13:00:34","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=14483"},"modified":"2018-01-16T10:28:07","modified_gmt":"2018-01-16T09:28:07","slug":"canapes-de-navidad-faciles-recetas-paso-paso-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/canapes-de-navidad-faciles-recetas-paso-paso-video\/","title":{"rendered":"Canap\u00e9s de Navidad f\u00e1ciles: Recetas paso a paso [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

Canap\u00e9s de Navidad f\u00e1ciles: Recetas paso a paso<\/strong>. Llegan las Navidades<\/strong> y las comidas y cenas elaboradas. Cada a\u00f1o intentamos sorprender a nuestros invitados con recetas especiales<\/strong> y, a ser posible, no demasiado trabajosas. Este a\u00f1o os mostramos diferentes canap\u00e9s para que vuestros comensales se chupen los dedos. Y lo mejor de todo, muy sencillos y sabrosos<\/strong>.<\/p>\n

\u00bfQui\u00e9n dijo que los canap\u00e9s de Navidad deben ser complicados<\/strong> de elaborar? Al contrario, se trata de un entrante<\/strong> para ir abriendo boca. Las comidas navide\u00f1as<\/strong> ya son de por s\u00ed engorrosas, por lo que no debemos perder mucho tiempo en elaborar nuestros canap\u00e9s. Adem\u00e1s, simplemente la decoraci\u00f3n de la mesa<\/a>, los har\u00e1 especiales.<\/p>\n

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Hace poco os trajimos canap\u00e9s de Navidad para ni\u00f1os. Posiblemente sea un grupo dif\u00edcil de complacer, pero como ves, existen un mont\u00f3n de canap\u00e9s f\u00e1ciles y originales<\/strong> para conquistarlos.<\/p>\n

A continuaci\u00f3n te mostramos los mejores aperitivos y canap\u00e9s f\u00e1ciles<\/strong> para que cocinar esta Navidad sea un placer<\/strong>.<\/p>\n

Canap\u00e9s de Navidad de ahumados<\/span><\/h3>\n

Son f\u00e1ciles y muy ricos<\/strong>, hechos a base de ingredientes que encontraremos con facilidad, adem\u00e1s de no ser caros<\/strong>.<\/p>\n

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  • Ingredientes:<\/strong> Pan de molde sin corteza, queso de untar, salm\u00f3n ahumado, bacalao ahumado, langostinos cocidos, caviar negro o suced\u00e1neo, mahonesa, aceitunas negras deshuesadas y enebro.<\/li>\n
  • Elaboraci\u00f3n:<\/strong> Para empezar corta en cuatro las rebanadas de pan de molde<\/strong> (obtenemos cuatro cuadraditos). Unta unos con queso cremoso y otros con mahonesa. En los de queso a\u00f1ade un poco de salm\u00f3n ahumado con un poco de caviar y algo de enebro para decorar (si quieres, a\u00f1ade unas gotitas de lim\u00f3n<\/strong>). En los de mahonesa, a\u00f1ade en unos un langostino en trozos con un poquito de enebro<\/strong>. En otros, pon un poco de bacalao ahumado con una aceituna negra y listos.<\/li>\n<\/ul>\n

    Canap\u00e9s de Navidad de ib\u00e9ricos<\/span><\/h3>\n

    Posiblemente sea uno de los m\u00e1s agradecidos, ya que el sabor espa\u00f1ol<\/strong> que aporta gusta a todo el mundo, tanto mayores como ni\u00f1os. Si los peques lo prefieren sin pimiento, se puede retirar.<\/p>\n

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    • Ingredientes:<\/strong> Huevos de codorniz, pimientos de padr\u00f3n, pan de barra y jam\u00f3n ib\u00e9rico.<\/li>\n
    • Elaboraci\u00f3n:<\/strong> Corta la barra de pan en rebanadas<\/strong> no demasiado gruesas. Despu\u00e9s fr\u00ede los huevos de codorniz y los mimientos de padr\u00f3n. Corta para finalizar finas lonchas de jam\u00f3n ib\u00e9rico. Por \u00faltimo s\u00f3lo queda montarlos. Sobre la rebanada de pan, pon una loncha de jam\u00f3n ib\u00e9rico, coloca encima el huevo de codorniz frito y el pimiento de padr\u00f3n a su lado.<\/li>\n<\/ul>\n

      Canap\u00e9s de Navidad de gulas<\/span><\/h3>\n

      Son otros de nuestros preferidos, pues tienen un sabor que suele gustar<\/strong>. Adem\u00e1s, puedes servirlos en pan o en recipientes peque\u00f1os para fechas se\u00f1aladas como esta.<\/p>\n

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      • Ingredientes:<\/strong> Aceite de oliva virgen, gulas, ajo, guindilla y pan en barra.<\/li>\n
      • Elaboraci\u00f3n:<\/strong> En una sart\u00e9n echa aceite de oliva virgen y deja que se caliente. A continuaci\u00f3n a\u00f1ade l\u00e1minas de ajo para que de sabor, junto a dos o tres guindillas. Despu\u00e9s a\u00f1ade las gulas y d\u00e9jalas que se hagan<\/strong>. Por \u00faltimo, s\u00f3lo tienes que ponerlas en rebanadas de pan.<\/li>\n<\/ul>\n

        Canap\u00e9s de Navidad Variados<\/span><\/h3>\n

        Aparte de todos los que te hemos mostrado anteriormente, te traemos un v\u00eddeo muy completo<\/strong> para compartir contigo otras ideas que seguramente te gusten. Seguimos por tanto, hablando de c\u00f3mo hacer canap\u00e9s f\u00e1ciles para Navidad<\/strong>.<\/p>\n