Cake Pops<\/a> triunfan all\u00e1 donde los llevamos. Si te gust\u00f3 la receta de los cupcakes de triple chocolate con buttercream, prep\u00e1rate para la que te traemos. \u00bfConoces a alguien que no le guste el turr\u00f3n de Suchard?<\/p>\nToma nota de la receta de los Cupcakes de Navidad<\/strong>. Aunque lleve tiempo, dejar\u00e1s a todos con la boca abierta, no s\u00f3lo con su presentaci\u00f3n, sino con el buen sabor.<\/p>\nIngredientes para Cupcakes de Navidad<\/span><\/h3>\nLos ingredientes son para 18 cupcakes<\/strong>, un n\u00famero ideal para que se prueben en Navidad con nuestros invitados.<\/p>\n\n- Harina de reposter\u00eda<\/strong>: 150gr.<\/li>\n
- Mantequilla<\/strong>: 150gr.<\/li>\n
- Az\u00facar<\/strong>: 150gr.<\/li>\n
- Turr\u00f3n de chocolate Suchard<\/strong><\/li>\n
- Huevos<\/strong>: 3 unidades<\/li>\n
- Polvos para hornear<\/strong>: 5gr.<\/li>\n<\/ul>\n
Ingredientes para el Fondant:<\/strong> 45gr. de az\u00facar blanco, 5gr.de maicena y colorante en gel.<\/p>\nIngredientes para el Buttercream de merengue:<\/strong> 200gr.de mantequilla, 80ml.de claras de huevo, 40gr.de az\u00facar blanco, 125gr.de az\u00facar blanco (de nuevo), 30ml.de agua, 3ml.de esencia de vainilla y colorante en gel.<\/p>\nAdem\u00e1s de estos ingredientes necesitaremos unas c\u00e1psulas de papel con motivos navide\u00f1os<\/strong> y unas c\u00e1psulas de silicona<\/strong>. Eso s\u00ed, sin olvidarnos del decomax de L\u00e9ku\u00e9<\/strong> y del tapete para hornear<\/strong> de la misma marca.<\/p>\nElaboraci\u00f3n de Cupcakes de Navidad<\/span><\/h3>\n\n- Para empezar, vamos a tamizar la harina<\/strong> con ayuda de un colador<\/strong>. Cuando ya est\u00e9 lista, la reservamos unos minutos.<\/li>\n
- En un recipiente aparte juntamos el az\u00facar y la mantequilla (mejor en trozos). Con la batidora de varilla<\/strong> mezclamos bien hasta conseguir una masa blanquecina<\/strong>.<\/li>\n
- Despu\u00e9s a\u00f1adiremos los huevos uno a uno y vamos batiendo hasta que est\u00e9n bien integrados<\/strong>.<\/li>\n
- Mientras tanto, pon el turr\u00f3n de Suchard al ba\u00f1o Mar\u00eda<\/strong> hasta que se derrita. Cuando est\u00e9 listo, lo retiramos del fuego.<\/li>\n
- A continuaci\u00f3n, a\u00f1adimos a la harina tamizada los polvos para hornear, y con una cuchara lo removemos un poco para que se mezcle. Cuando est\u00e9 listo, lo a\u00f1adimos a la mezcla de mantequilla, az\u00facar y huevos poco a poco. Removemos con movimientos envolventes<\/strong>.<\/li>\n
- Cuando hayamos conseguido una masa consistente, a\u00f1adiremos el turr\u00f3n derretido<\/strong>. De nuevo, con movimientos envolventes lo mezclamos hasta que quede totalmente integrado.<\/li>\n
- Metemos las c\u00e1psulas de papel en las de silicona. Rellenamos el decomax de L\u00e9ku\u00e9 y lo tapamos. Despu\u00e9s rellenamos las c\u00e1psulas, pero \u00a1ojo! S\u00f3lo 2\/3<\/strong> para que no se nos salga al hornear.<\/li>\n
- Colocamos las c\u00e1psulas encima del tapete de L\u00e9ku\u00e9 en la bandeja del horno a 170\u00ba durante 20 minutos<\/strong>.<\/li>\n
- Para finalizar f\u00edjate en el v\u00eddeo c\u00f3mo hacer el fondant y el merengue<\/strong> para que nos queden estupendos arbolitos de Navidad. Y es que, los cupcakes para Navidad, merecen la pena.<\/li>\n<\/ol>\n