{"id":15924,"date":"2017-02-28T13:50:22","date_gmt":"2017-02-28T12:50:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=15924"},"modified":"2017-11-27T14:53:40","modified_gmt":"2017-11-27T13:53:40","slug":"galletas-decoradas-fondant-paso-paso-receta-facil-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/galletas-decoradas-fondant-paso-paso-receta-facil-video\/","title":{"rendered":"Galletas decoradas con fondant paso a paso: Receta f\u00e1cil [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

Galletas decoradas con fondant paso a paso: Receta f\u00e1cil<\/strong>. Si hay algo que crea tendencia<\/strong> en lo que a cocina creativa<\/strong> se refiere, esas son las galletas decoradas. A parte de llamar la atenci\u00f3n de los m\u00e1s peque\u00f1os, tienen un sabor \u00fanico que no pasa desapercibido para nadie. Toma nota de esta sencilla receta<\/strong>, te encantar\u00e1. <\/p>\n

Los Cupcakes<\/a> y Cake Pops<\/a> est\u00e1n de moda, pero tambi\u00e9n las galletas decoradas con fondant. Sus atractivos dise\u00f1os<\/strong> las convierten en irresistibles, por ello, cada vez m\u00e1s, aumenta el inter\u00e9s por conocer su receta. Para las que te proponemos s\u00f3lo tendr\u00e1s que invertir una hora<\/strong>, \u00bfte animas?<\/p>\n

Las galletas de mantequilla caseras tienen un sabor \u00fanico<\/strong>, pero si encima las decoramos con colores, \u00a1mejor que mejor! Toma nota de nuestra receta.<\/p>\n

Ingredientes para las Galletas Decoradas<\/span><\/h2>\n
    \n
  • Harina de trigo<\/strong>: 750gr.<\/li>\n
  • Az\u00facar glas<\/strong>: 250gr.<\/li>\n
  • Huevos<\/strong>: 2 unidades<\/li>\n
  • Vainilla<\/strong>: 1 cucharada (si lo prefieres, puedes optar por ralladura de naranja o lim\u00f3n<\/strong>)<\/li>\n
  • Mantequilla<\/strong>: 500gr.<\/li>\n
  • Pasta Fondant de colores<\/strong>: 500gr.<\/li>\n<\/ul>\n

    Una vez que ya te has hecho con estos ingredientes del d\u00eda a d\u00eda<\/strong>, nada complicados, pasamos a hacer el paso a paso.<\/p>\n

    Elaboraci\u00f3n de las Galletas decoradas con Fondant<\/span><\/h2>\n
      \n
    1. Con la mantequilla a temperatura ambiente<\/strong>, la metemos en una batidora de varill<\/strong>a y la batimos bien para que forme una especie de masa.<\/li>\n
    2. Despu\u00e9s a\u00f1adimos el az\u00facar glas al bol de la mantequilla a velocidad baja durante 3 o 4 minutos<\/strong> para que se integre bien.<\/li>\n
    3. Una vez que la mantequilla haya absorbido el az\u00facar, agregamos los huevos uno a uno<\/strong> y batimos de nuevo. A\u00f1adimos tambi\u00e9n la vainilla.<\/li>\n
    4. Ahora le toca el turno a la harina, que la agregamos poco a poco como hemos hecho con los otros ingredientes. Obtendremos una masa consistente<\/strong>, sin batir en exceso.<\/li>\n
    5. Una vez lista la masa, m\u00e9tela al frigor\u00edfico una media hora<\/strong> para poder trabajar luego con ella.<\/li>\n
    6. Al sacarla, amasa con un rodillo de cocina<\/strong> y con los moldes vamos dando forma a nuestras galletas<\/strong>.<\/li>\n
    7. Tras esto, horneamos las galletas a 180\u00ba durante media hora<\/strong>. Despu\u00e9s sacamos y dejamos enfriar.<\/li>\n
    8. En cuanto a la decoraci\u00f3n con fondant<\/strong>, puedes comprarlo ya hecho o seguir las instrucciones del paso a paso. En el v\u00eddeo podr\u00e1s ver c\u00f3mo decorar las galletas.<\/li>\n<\/ol>\n