{"id":19051,"date":"2016-01-27T14:00:02","date_gmt":"2016-01-27T13:00:02","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=19051"},"modified":"2018-04-03T17:47:10","modified_gmt":"2018-04-03T15:47:10","slug":"hojuelas-miel-receta-thermomix-paso-paso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/hojuelas-miel-receta-thermomix-paso-paso\/","title":{"rendered":"Hojuelas de miel: Receta Thermomix paso a paso"},"content":{"rendered":"

Hojuelas de miel: Receta Thermomix paso a paso<\/strong>. En Espa\u00f1a hay ciertas recetas t\u00edpicas de algunas fechas concretas, como las hojuelas. Mientras que en unos sitios se elaboran y comen en Carnaval, en otros lo hacen en Semana Santa. Sea como sea, sigue leyendo, te dejamos la receta espec\u00edfica<\/strong> para la Thermomix.<\/p>\n

Las hojuelas de harina de trigo<\/strong>, tambi\u00e9n conocidas como orejuelas<\/strong>, es un dulce que se elabora de manera muy sencilla con la particularidad de que no se hornean, sino que se fr\u00eden. En todas las Comunidades de Espa\u00f1a<\/strong> tienen un arraigo diferente, y entre las m\u00e1s conocidas est\u00e1n las hojuelas manchegas<\/strong>, a base de huevos, leche y otros ingredientes.<\/p>\n

 <\/p>\n

Otro de los postres t\u00edpicos de estas fechas son las torrijas<\/strong>, otro dulce que se puede comer tanto en carnavales<\/strong> como en Semana Santa<\/strong>, dependiendo de la localizaci\u00f3n. Tambi\u00e9n encontramos los pesti\u00f1os<\/strong>, que tienen su origen en Andaluc\u00eda<\/strong>.<\/p>\n

Ingredientes Hojuelas<\/span><\/h3>\n

Los ingredientes necesarios son muy f\u00e1ciles de encontrar:<\/p>\n