{"id":20889,"date":"2017-06-22T14:10:31","date_gmt":"2017-06-22T12:10:31","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=20889"},"modified":"2017-06-22T14:07:28","modified_gmt":"2017-06-22T12:07:28","slug":"paella-valenciana-receta-original-paso-paso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/paella-valenciana-receta-original-paso-paso\/","title":{"rendered":"Paella Valenciana: Receta original paso a paso"},"content":{"rendered":"

Paella Valenciana: Receta original paso a paso<\/strong>. Si hay un plato t\u00edpico de Valencia<\/strong>, ese es la paella, pero si encima queremos la especialidad, nada como la valenciana. Se trata de una comida muy completa, a base de arroz, verduras frescas, pollo, conejo y caracoles<\/strong>. \u00bfQuieres conocer la receta de siempre? Pues toma nota. <\/p>\n

Los arroces valencianos<\/strong> son conocidos en el mundo entero. La paella es uno de los platos preferidos por los extranjeros<\/strong> que nos visitan cada a\u00f1o, y por supuesto, de los espa\u00f1oles<\/strong>. El truco es cogerle el punto seg\u00fan las indicaciones tradicionales que pasan de padres a hijos en Valencia.<\/p>\n

Hace tiempo os trajimos la receta de la paella de marisco<\/a>, otra de las m\u00e1s populares en Espa\u00f1a. Hoy le toca el turno a la paella valenciana. Toma nota de c\u00f3mo hacerla paso a paso.<\/p>\n

Paella Valenciana: Ingredientes<\/span><\/h2>\n

Los ingredientes que te proponemos son para 6 personas<\/strong>, ideal para una comida en familia o con los amigos.<\/p>\n