{"id":20889,"date":"2017-06-22T14:10:31","date_gmt":"2017-06-22T12:10:31","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=20889"},"modified":"2017-06-22T14:07:28","modified_gmt":"2017-06-22T12:07:28","slug":"paella-valenciana-receta-original-paso-paso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/paella-valenciana-receta-original-paso-paso\/","title":{"rendered":"Paella Valenciana: Receta original paso a paso"},"content":{"rendered":"
Paella Valenciana: Receta original paso a paso<\/strong>. Si hay un plato t\u00edpico de Valencia<\/strong>, ese es la paella, pero si encima queremos la especialidad, nada como la valenciana. Se trata de una comida muy completa, a base de arroz, verduras frescas, pollo, conejo y caracoles<\/strong>. \u00bfQuieres conocer la receta de siempre? Pues toma nota. <\/p>\n Los arroces valencianos<\/strong> son conocidos en el mundo entero. La paella es uno de los platos preferidos por los extranjeros<\/strong> que nos visitan cada a\u00f1o, y por supuesto, de los espa\u00f1oles<\/strong>. El truco es cogerle el punto seg\u00fan las indicaciones tradicionales que pasan de padres a hijos en Valencia.<\/p>\n Hace tiempo os trajimos la receta de la paella de marisco<\/a>, otra de las m\u00e1s populares en Espa\u00f1a. Hoy le toca el turno a la paella valenciana. Toma nota de c\u00f3mo hacerla paso a paso.<\/p>\n Los ingredientes que te proponemos son para 6 personas<\/strong>, ideal para una comida en familia o con los amigos.<\/p>\n Aqu\u00ed tienes la receta original de la paella valenciana<\/strong>. Algunos ingredientes como el conejo o los caracoles son opcionales, pues no a todo el mundo le agrada su sabor. Sin embargo, la paella valenciana aut\u00e9ntica<\/strong> cuenta con ellos.<\/p>\n La historia de la paella valenciana<\/strong> nos dice que es importante el socarrat<\/strong>. Se trata de la capa de arroz que toca la base de la paellera y que se tuesta m\u00e1s que el resto quedando el arroz m\u00e1s crujiente<\/strong>.<\/p>\n Existen otras variedades de este plato cuya base es el arroz, como la paella valenciana mixta<\/strong> o la paella marinera<\/strong>, pero poco tienen que ver con la receta que te hemos ofrecido.<\/p>\n Si eres de los que disfruta con el arroz, no puedes dejar de probar el arroz integral<\/a> que, adem\u00e1s de ser un verdadero manjar para los paladares m\u00e1s exigentes<\/strong>, posee muchos beneficios.<\/p>\n Como ves, la paella valenciana paso a paso<\/strong> no es complicada. S\u00f3lo hace falta un poco de tiempo y mucha ilusi\u00f3n. \u00a1Buen apetito!<\/strong><\/p>\nPaella Valenciana: Ingredientes<\/span><\/h2>\n
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Paella Valenciana: Elaboraci\u00f3n<\/span><\/h2>\n
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