{"id":2129,"date":"2017-02-10T14:00:28","date_gmt":"2017-02-10T13:00:28","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=2129"},"modified":"2017-02-10T13:46:29","modified_gmt":"2017-02-10T12:46:29","slug":"tarta-de-manzana-con-hojaldre-receta-tradicional-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/tarta-de-manzana-con-hojaldre-receta-tradicional-video\/","title":{"rendered":"Tarta de manzana con hojaldre: Receta tradicional [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

Tarta de manzana con hojaldre: Receta tradicional<\/strong>. Los postres<\/strong> son las recetas m\u00e1s apetecibles y con las que m\u00e1s puedes sorprender a tus invitados. Y es que, los dulces<\/strong>, son algo irresistible para finalizar las comidas o cenas. Si encima eliges un postre tradicional<\/strong> como es la tarta de manzana tendr\u00e1s el \u00e9xito asegurado. Toma nota de los ingredientes y pasos a seguir, tus comensales se chupar\u00e1n los dedos. <\/p>\n

Los postres de toda la vida son los que m\u00e1s gustan a los paladares m\u00e1s exigentes<\/strong>. No hay nada como comer una buena cuajada casera a base de ingredientes naturales o unas natillas de huevo, postres que sin duda, encontraremos en los restaurantes m\u00e1s reconocidos.<\/p>\n

Hoy le toca el turno a la tarta de manzana<\/strong>, una de las pocas que le suele gustar a todo el mundo. Aparte de tomar fruta<\/strong> en el postre, evitar\u00e1s grasas<\/strong> de otro tipo como la de la nata o el chocolate.<\/p>\n

Ingredientes Tarta de manzana con hojaldre<\/span><\/h2>\n
    \n
  • Base de hojaldre<\/strong>: 1 unidad. Si la compras congelada, es necesario descongelar antes de empezar a cocinar. D\u00e9jala a temperatura ambiente.<\/li>\n
  • Manzanas Golden<\/strong>: 2<\/li>\n
  • Crema pastelera<\/strong>. Las puedes elaborar t\u00fa misma o comprarla. Si lo prefieres, puedes utilizar las natillas como si de la crema se tratase.<\/li>\n
  • Huevo<\/strong>: 1 (lo batimos). Servir\u00e1 para darle brillo a la tarta.<\/li>\n
  • Mermelada de albaricoque o melocot\u00f3n<\/strong>.<\/li>\n<\/ul>\n

    Elaboraci\u00f3n Tarta de manzana con hojaldre<\/span><\/h2>\n
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    1. Para empezar pelamos las manzanas y las cortamos en cuartos<\/strong>. Posteriormente retiraremos el coraz\u00f3n de las mismas. Una vez hecho esto, cortaremos las manzanas en finas tiras. Estas las superpondremos m\u00e1s tarde encima de la crema pastelera.<\/li>\n
    2. Con ayuda de un cuchillo marcaremos los bordes de la tarta en el hojaldre<\/strong>. M\u00e1s o menos un par de cent\u00edmetros por la parte de dentro alrededor de toda la masa. Una vez definimos mojamos el dedo en agua y repasamos esos bordes. Con esto conseguiremos que el hojaldre no se desmorone a la hora de partirlo.<\/li>\n
    3. Doblamos los laterales siguiendo la marca<\/strong> que hab\u00edamos hecho y presionamos con las manos ligeramente. Con una brocha, untamos el huevo batido en los bordes de la tarta para que se dore bien en el horno y coja un color bonito.<\/li>\n
    4. Con una manga pastelera<\/strong> extenderemos a lo largo de la superficie de hojaldre la crema pastelera<\/strong> de manera uniforme. Sobre ella colocaremos las rodajas de manzana que cortamos en primer lugar, superponiendo unas encima de otras y evitando que queden huecos.<\/li>\n
    5. Meteremos la tarta en el horno a 180\u00ba durante 35 minutos<\/strong>, aunque depender\u00e1 del tipo de hojaldre que hayas utilizado.<\/li>\n
    6. Por \u00faltimo y antes de servir, una vez que hayamos sacado la tarta del horno, untaremos con la ayuda de una brocha, la mermelada de albaricoque por los gajos de manzana<\/strong>. Conseguiremos un brillo especial.<\/li>\n<\/ol>\n

      Como ves, una receta muy sencilla<\/strong> y sabrosa que puedes hacer en cualquier momento. \u00bfTe vas a animar a intentarlo? Comp\u00e1rtelo con nostras.<\/p>\n