{"id":21853,"date":"2016-04-04T12:00:56","date_gmt":"2016-04-04T10:00:56","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=21853"},"modified":"2018-06-19T10:02:47","modified_gmt":"2018-06-19T08:02:47","slug":"tartas-fondant-comunion-receta-facil-paso-paso-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/tartas-fondant-comunion-receta-facil-paso-paso-video\/","title":{"rendered":"Tartas fondant de Comuni\u00f3n: Receta f\u00e1cil paso a paso [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

Tartas fondant de Comuni\u00f3n: Receta f\u00e1cil paso a paso<\/strong>. Cada vez nos gusta m\u00e1s vernos inmersos en la elaboraci\u00f3n de un evento importante<\/strong> para nosotros, como por ejemplo la Primera Comuni\u00f3n<\/strong> de nuestros hijos. Por otra parte, encargarnos de ciertas cosas como la tarta har\u00e1 que ahorremos dinero<\/strong> y la celebraci\u00f3n sea m\u00e1s econ\u00f3mica.<\/p>\n

Las ideas DIY<\/strong> est\u00e1n a la orden del d\u00eda. Y es que, cualquier ocasi\u00f3n se vuelve m\u00e1s personal<\/strong> si somos capaces de preparar y organizar hasta el m\u00e1s m\u00ednimo detalle. La tarta de Primera Comuni\u00f3n es algo fundamental para los ni\u00f1os y por eso te ense\u00f1amos c\u00f3mo hacer tartas de fondant<\/strong> y as\u00ed dejarles con la boca abierta.<\/p>\n

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Hoy en d\u00eda existen infinidad de recetas de tartas fondant<\/strong> diferentes. En Mujeralia te traemos una especial para la Comuni\u00f3n de tus hijos. La que te proponemos va en tonos blancos con flores<\/strong>, sencilla pero elegante y elaborada al mismo tiempo. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso<\/strong>.<\/p>\n

Ingredientes para la tarta fondant de Comuni\u00f3n<\/span><\/h3>\n

En esta ocasi\u00f3n hemos decidido hacer un bizcocho de yogur<\/strong>, algo sencillo pero al mismo tiempo muy sabroso.<\/p>\n

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  • Huevos<\/strong>: 3 unidades<\/li>\n
  • Harina<\/strong>: 170gr.<\/li>\n
  • Az\u00facar blanco<\/strong>: 200gr.<\/li>\n
  • Aceite de oliva<\/strong>: 100ml.<\/li>\n
  • Yogur natural<\/strong>: 1 unidad<\/li>\n
  • Levadura<\/strong>: 1 sobre<\/li>\n<\/ul>\n

    Elaboraci\u00f3n del Relleno dela tarta fondant de Comuni\u00f3n<\/span><\/h3>\n
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    1. Para empezar, separa las claras de las yemas<\/strong> de los huevos. En una batidora<\/strong> echa las yemas y el az\u00facar blanco y bate bien hasta conseguir una consistencia espumosa<\/strong>.<\/li>\n
    2. A continuaci\u00f3n a\u00f1adimos el yogur y el aceite de oliva y batimos<\/strong> de nuevo. Por \u00faltimo a\u00f1adiremos la harina y la levadura en ese orden muy despacito y volvemos a batir.<\/li>\n
    3. Para finalizar, s\u00f3lo te queda llenar los molde<\/strong>s de forma que queden altos. Los rellenos para tartas de fondant<\/strong> son infinitos y aunque nosotros te hayamos propuesto \u00e9ste, puedes escoger cualquier otro.<\/li>\n<\/ol>\n

      A continuaci\u00f3n te dejamos uno de los v\u00eddeos de tartas de fondant<\/strong> en el que nos hemos basado para que sigas los pasos uno a uno, sobre todo a la hora de la decoraci\u00f3<\/strong>n y el minucioso trabajo con la pasta de az\u00facar y el alm\u00edbar<\/strong>.<\/p>\n