{"id":2232,"date":"2017-05-09T13:00:39","date_gmt":"2017-05-09T11:00:39","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=2232"},"modified":"2017-05-09T10:15:04","modified_gmt":"2017-05-09T08:15:04","slug":"dieta-disociada-como-combinar-alimentos-para-adelgazar","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/dieta-disociada-como-combinar-alimentos-para-adelgazar\/","title":{"rendered":"Dieta disociada: C\u00f3mo combinar alimentos para adelgazar"},"content":{"rendered":"

Dieta disociada: C\u00f3mo combinar alimentos para adelgazar<\/strong>. Esta dieta de adelgazamiento<\/strong> es una de las que cuenta con m\u00e1s seguidoras en todo el mundo. La posibilidad de no limitar los alimentos siguiendo unas sencillas pautas hace que no pases hambre<\/strong>, punto muy importante en el momento de iniciar un r\u00e9gimen.  Y es que la ansiedad provoca que muchas veces abandonemos nuestro intento de perder esos kilos de m\u00e1s<\/strong>. <\/p>\n

Uno de los momentos clave para ponernos a dieta es la llegada del buen tiempo, y con ella la operaci\u00f3n bikini<\/a>. Muchas mujeres intentan a\u00f1o tras a\u00f1o diferentes tipos de dietas<\/strong> para conseguir desprenderse del sobrepeso<\/strong>. Sin embargo, no todas son igual de efectivas, incluso algunas pueden llegar a ser agresivas y perjudiciales para nuestra salud, como se dijo en su d\u00eda de la Dieta Dukan<\/a>.<\/p>\n

El secreto de la dieta disociada es la combinaci\u00f3n de los alimentos y su distribuci\u00f3n a lo largo del d\u00eda<\/strong>. Una de las ventajas es que no nos ponen l\u00edmite de ingesta de esos alimentos, por lo que no tendr\u00e1s que andar pesando la comida. A la hora de comer separaremos carbohidratos, prote\u00ednas y frutas, no pudiendo mezclarlos a nuestro antojo. Y es que, seg\u00fan dicen los partidarios de esta dieta, se hace mejor la digesti\u00f3n<\/strong> y de forma m\u00e1s r\u00e1pida cuando tomamos estos alimentos por separado.<\/p>\n

Las raz\u00f3n f\u00edsica<\/strong> que cobra importancia es que los hidratos de carbono son mejor absorbidos cuando el pH del tracto digestivo es Alcalino<\/strong>. Al contrario ocurre con las prote\u00ednas, que se absorben mejor cuando el tracto digestivo es \u00e1cido<\/strong>. Si mezclamos los alimentos, la digesti\u00f3n ser\u00e1 m\u00e1s lenta y tanto los carbohidratos como las prote\u00ednas no se absorber\u00edan bien.<\/p>\n

A continuaci\u00f3n, te nombramos algunos de los alimentos que puedes encontrar en los tres grupos<\/strong>: prote\u00ednas, carbohidratos y neutros.<\/p>\n