{"id":23011,"date":"2016-03-16T12:00:41","date_gmt":"2016-03-16T11:00:41","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=23011"},"modified":"2018-04-03T17:48:33","modified_gmt":"2018-04-03T15:48:33","slug":"bunuelos-bacalao-receta-tradicional-paso-paso-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/bunuelos-bacalao-receta-tradicional-paso-paso-video\/","title":{"rendered":"Bu\u00f1uelos de bacalao: Receta tradicional paso a paso [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"
Bu\u00f1uelos de bacalao: Receta tradicional paso a paso<\/strong>. \u00bfQuieres un plato sencillo y muy sabroso? Pues es el caso de la receta que te proponemos hoy, ideal para Semana Santa, donde el pescado es m\u00e1s t\u00edpico que la carne<\/strong>. Sin embargo, ser\u00e1n todo un acierto en cualquier otra ocasi\u00f3n.<\/p>\n \u00bfPor qu\u00e9 es tan t\u00edpico el bacalao en Semana Santa<\/strong>? Seg\u00fan marcan el calendario lit\u00fargico del cristianismo<\/strong>, hay un per\u00edodo donde no se debe comer carne. Se trata de una tradici\u00f3n que ha llegado hasta nuestros d\u00edas, pero esto no significa que sea una receta riqu\u00edsima para cocinar cualquier otro d\u00eda.<\/p>\n <\/p>\n Si has decidido ponerte manos a la obra en Semana Santa<\/strong>, te mostramos como postre dos dulces muy t\u00edpicos de esta \u00e9poca: las torrijas<\/a> y las hojuelas de miel<\/a>. Pero antes, te dejamos con los ingredientes necesarios y el paso a paso.<\/p>\nIngredientes Bu\u00f1uelos de Bacalao<\/span><\/h3>\n
\n
Elaboraci\u00f3n Bu\u00f1uelos de Bacalao<\/span><\/h3>\n
\n