{"id":25166,"date":"2016-04-15T14:00:22","date_gmt":"2016-04-15T12:00:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=25166"},"modified":"2017-05-08T11:03:10","modified_gmt":"2017-05-08T09:03:10","slug":"dia-madre-receta-bombones-caseros-rellenos-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/dia-madre-receta-bombones-caseros-rellenos-video\/","title":{"rendered":"D\u00eda de la Madre: Receta de bombones caseros rellenos [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

D\u00eda de la Madre: Receta de bombones caseros rellenos<\/strong>. Se acerca uno de los d\u00edas m\u00e1s especiales para las madres, cuando las recordamos que no existe persona m\u00e1s importante para nosotros. Si este a\u00f1o quieres sorprender su paladar<\/strong>, no te pierdas nuestra riqu\u00edsima receta de bombones.<\/p>\n

Todo nos parece poco el primer domingo de mayo<\/strong> para recordar a mam\u00e1 todo lo que la queremos. Aparte de las felicitaciones para el D\u00eda de la Madre<\/strong>, los preciosos poemas para el D\u00eda de la Madre<\/strong> y las canciones para el D\u00eda de la Madre <\/a>de los peques, siempre queda un hueco para la originalidad<\/strong>.<\/p>\n

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\u00bfAlguna vez le has regalado bombones que no sean comprados? Si est\u00e1s dispuesta a hacerlos t\u00fa misma, sigue nuestros pasos<\/strong> y en poco tiempo tendr\u00e1s unos bombones para chuparse los dedos<\/strong>.<\/p>\n

Ingredientes para los bombones<\/span><\/h3>\n

Uno de los mejores regalos para el D\u00eda de la Madre<\/strong> son los bombones, algo tan dulce como ella que adem\u00e1s, gusta a todas las mujeres. Toma nota de todos los ingredientes que necesitar\u00e1s, son muy b\u00e1sicos<\/strong>:<\/p>\n

    \n
  • Chocolate blanco<\/strong>: 200gr.<\/li>\n
  • Chocolate negro<\/strong>: 100gr.<\/li>\n
  • Agua<\/strong>: 100ml.<\/li>\n
  • Az\u00facar blanco<\/strong>: 100gr.<\/li>\n
  • Naranja<\/strong>: 1 unidad<\/li>\n
  • Molde para bombones<\/strong><\/li>\n<\/ul>\n

    Elaboraci\u00f3n de los bombones<\/span><\/h3>\n
      \n
    1. Comenzamos haciendo la salsa de naranja<\/strong>. Para ello quita las puntas a la naranja y luego troc\u00e9ala en partes peque\u00f1as sin quitarle la piel<\/strong>.<\/li>\n
    2. En un cazo echa los 100ml. de agua y a\u00f1ade el az\u00facar blanco y la naranja ya troceada. Deja hervir la mezcla unos 10 minutos<\/strong>. Cuando haya pasado ese tiempo, retira, deja que temple<\/strong> y luego tritura con ayuda de la batidora<\/strong>. Ap\u00e1rtalo para que se vaya enfriando.<\/li>\n
    3. El siguiente paso es fundir el chocolate<\/strong> (siempre el blanco y el negro por separado), pero lo hacemos al ba\u00f1o Mar\u00eda<\/strong>. En un cazo pon agua a hervir y despu\u00e9s mete el recipiente con el chocolate para que se deshaga. Haz lo mismo con los dos chocolates.<\/li>\n
    4. A continuaci\u00f3n rellenaremos los moldes<\/strong> con el chocolate pero antes se debe haber enfriado. Recuerda que no puedes echar el chocolate si est\u00e1 a m\u00e1s de 30\u00ba<\/strong>, en ese caso, enfr\u00edalo antes.<\/li>\n
    5. Para que los bombones sean diferentes, mancha la mitad de los huecos del molde<\/strong> con chocolate blanco y rell\u00e9nalos con el negro y viceversa, tal y como te mostramos en el v\u00eddeo.<\/li>\n
    6. Vuelca el molde<\/strong> con ayuda de una bandeja y sacude bien. Al levantar dicho molde ver\u00e1s que ha ca\u00eddo el chocolate a la bandeja. Pues bien, retira con una esp\u00e1tula los restos<\/strong> de chocolate.<\/li>\n
    7. Ahora le toca el turno a la salsa de naranja. Con una manga pastelera<\/strong>, rellena los huecos del molde ya manchados de chocolate. Para que se enfr\u00ede, mete el molde en la nevera<\/strong>.<\/li>\n
    8. Para finalizar, s\u00f3lo queda fundir el resto del chocolate blanco (100gr.) \u00a0que haga de cobertura<\/strong>. Lo hacemos del mismo modo, al ba\u00f1o Mar\u00eda. Despu\u00e9s que lo hayas templado, aplicamos una capa por encima del molde de los bombones y retiramos las sobras con una esp\u00e1tula. Despu\u00e9s de esto, m\u00e9telo en la nevera para enfriar. El \u00faltimo paso ser\u00eda desmoldar<\/strong> y \u00a1listo, ya tienes unos bombones perfectos para el D\u00eda de la Madre!<\/li>\n<\/ol>\n