{"id":2633,"date":"2016-06-17T14:00:55","date_gmt":"2016-06-17T12:00:55","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=2633"},"modified":"2016-06-11T20:33:12","modified_gmt":"2016-06-11T18:33:12","slug":"gazpacho-andaluz-receta-tradicional-paso-a-paso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/gazpacho-andaluz-receta-tradicional-paso-a-paso\/","title":{"rendered":"Gazpacho andaluz receta tradicional paso a paso"},"content":{"rendered":"

Gazpacho andaluz receta tradicional paso a paso<\/strong>. Posiblemente sea una de las recetas m\u00e1s buscada en los meses c\u00e1lidos y m\u00e1s agradecida para los paladares que aman los sabores de toda la vida. Esta sopa fr\u00eda<\/strong> procedente de tierras andaluzas es sabrosa, equilibrada y refrescante<\/strong>. Pero lo mejor de todo es que es muy sencilla de preparar, \u00bfte animas?<\/p>\n

La base fundamental del gazpacho son las verduras y hortalizas<\/strong>, imprescindibles para seguir bien la dieta mediterr\u00e1nea<\/a>, rica en vitaminas<\/strong>. Lo mejor que tiene esta receta es que puedes prescindir de alguno de los productos que te proponemos si no te gustan.<\/p>\n

Toma nota de los ingredientes necesarios<\/strong> para elaborar el gazpacho andaluz:<\/p>\n