{"id":2825,"date":"2016-09-30T14:40:24","date_gmt":"2016-09-30T12:40:24","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=2825"},"modified":"2016-10-12T18:52:15","modified_gmt":"2016-10-12T16:52:15","slug":"cupcakes-de-triple-chocolate-con-buttercream-receta-dulce-y-vistosa-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/cupcakes-de-triple-chocolate-con-buttercream-receta-dulce-y-vistosa-video\/","title":{"rendered":"Cupcakes de triple chocolate con buttercream: Receta dulce y vistosa [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

Cupcakes de triple chocolate con buttercream: Receta dulce y vistosa<\/strong>. Si hay un dulce que se ha puesto de moda, esos son los cupcakes de muy variados sabores y colores. El chocolate es el ingrediente por excelencia para un buen postre, por eso, si quieres sorprender a tus amigos y familiares en alguna ocasi\u00f3n especial o simplemente un d\u00eda normal, te animamos a que hagas los cupcakes que te mostramos.<\/p>\n

Los cupcakes son peque\u00f1os pastelitos o tartas individuales<\/strong> muy variopintas. Podr\u00e1s hacerlas de diferentes colores y sabores para sorprender a los tuyos con un postre especial<\/strong>. Hoy os traemos el cupcake de tres chocolates, posiblemente uno de los que m\u00e1s gustan. De este modo, te asegurar\u00e1s el \u00e9xito.<\/p>\n

Ingredientes para los\u00a0Cupcakes de triple chocolate con buttercream<\/span><\/h4>\n
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  • Chocolate especial postres:<\/strong> 75gr.<\/li>\n
  • Chocolate blanco especial postres:<\/strong> 10 o 12 onzas.<\/li>\n
  • Chocolate especial postres intenso:<\/strong> 200gr.<\/li>\n
  • Chocolate con leche:<\/strong> Una tableta<\/li>\n
  • Nata l\u00edquida para montar:<\/strong> 200 ml.<\/li>\n
  • Mantequilla:<\/strong> 120gr.<\/li>\n
  • Az\u00facar:<\/strong> 120gr.<\/li>\n
  • Huevos:<\/strong> 3 unidades.<\/li>\n
  • Harina:<\/strong> 150 gr.<\/li>\n
  • Levadura:<\/strong> Una cucharadita peque\u00f1a.<\/li>\n
  • Sal:<\/strong> Una pizca.<\/li>\n
  • C\u00e1psulas para magdalenas<\/strong> del color que te guste.<\/li>\n<\/ul>\n

    Elaboraci\u00f3n de los\u00a0Cupcakes de triple chocolate con buttercream<\/span><\/h4>\n
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    1. Elabora la masa<\/strong>. Para empezar mezcla el chocolate especial postres con la mantequilla y f\u00fandelo en el microondas. Despu\u00e9s a\u00f1ade los huevos uno a uno mientras bates con la varita. Cuando la mezcla sea uniforme echa el az\u00facar y para finalizar la mezcla de harina, sal y levadura que habr\u00e1s tamizado anteriormente. Deber\u00e1s conseguir con\u00a0 la batidora que quede una masa homog\u00e9nea.<\/li>\n
    2. Rellena las c\u00e1psulas con una cuchara grande<\/strong> o una manga pastelera. Pon la misma cantidad de masa en todas las c\u00e1psulas, m\u00e1s o menos dos terceras partes. Despu\u00e9s coloca una pastilla de chocolate blanco por encima y la hundimos un poquito.<\/li>\n
    3. Precalienta el horno a 170\u00ba<\/strong>. Posteriormente hornea<\/strong> los cupcakes entre 18-20 minutos. Cuando est\u00e9n listos d\u00e9jalos enfriar del todo.<\/li>\n
    4. Para la buttercream<\/strong> calienta la nata y cuando empiece a hervir, ret\u00edrala del fuego e introduce el chocolate intenso en trozos. Remueve hasta que est\u00e9 completamente disuelto. Cuando est\u00e9 listo, m\u00e9telo en la nevera para que se solidifique un poco. Con una manga pastelera rellenamos las c\u00e1psulas desde el centro haciendo c\u00edrculos.<\/li>\n
    5. Para decorar los cupcakes<\/strong>, a\u00f1ade una pastilla de chocolate con leche en unos, y trocitos de nubes en otros, quedar\u00e1n m\u00e1s vistosos.<\/li>\n<\/ol>\n

      Como ves, es una receta muy sencilla y llamativa<\/strong>, sobre todo para los ni\u00f1os<\/strong>. Si eres adicta al chocolate te proponemos otras dos recetas que seguro te van a encantar: el plum cake de chocolate<\/a> y los muffins de\u00a0chocolate<\/a>. Despu\u00e9s de hacer todas, \u00bfcon cu\u00e1l te quedas?<\/p>\n