Ensalada de esp\u00e1rragos<\/p><\/div><\/p>\n
1.- Ensalada de esp\u00e1rragos<\/strong><\/span><\/p>\nSe trata de una receta de esp\u00e1rragos trigueros<\/strong> y pepino muy rica y fresca para los meses de verano. Toma nota del paso a paso.<\/p>\n\nIngredientes<\/span>:<\/strong> <\/span>1 manojo de esp\u00e1rragos verdes<\/strong>,\u00a0 1 cebollino<\/strong>, 1 lechuga<\/strong>, estrag\u00f3n<\/strong>, 1 pepino<\/strong>, perejil fresco<\/strong>, mostaza<\/strong>, zumo de lim\u00f3n<\/strong>, aceite virgen<\/strong>, sal<\/strong> y vinagre<\/strong>.<\/li>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> Para empezar corta y desecha la parte final de los esp\u00e1rragos. El resto, ponlo a cocer con un poquito de bicarbonato<\/strong> hasta que est\u00e9n blandos. Esc\u00farrelos y ap\u00e1rtalos. Por otra parte pela el pepino y c\u00f3rtalo en trozos, lava la lechuga, pica el cebollino y el perejil. Mete todo en una fuente y a\u00f1ade el estrag\u00f3n, el zumo de lim\u00f3n y ali\u00f1a al gusto<\/strong>.<\/li>\n<\/ul>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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Salsa de esp\u00e1rragos<\/p><\/div><\/p>\n
2.- Salsa de esp\u00e1rragos<\/strong><\/span><\/p>\n\u00c9sta es otra de las recetas de esp\u00e1rragos verdes<\/strong>, que te servir\u00e1 para aderezar cualquier pescado blanco, carne o pasta<\/strong>. Dale a tus platos un toque diferente.<\/p>\n\nIngredientes:<\/strong> <\/span>1 manojo de esp\u00e1rragos<\/strong>, 25 gr. de mantequilla<\/strong>, 25 gr. de harina<\/strong>, medio litro de leche<\/strong>, un tap\u00f3n de co\u00f1ac<\/strong>, aceite de oliva<\/strong>, sal<\/strong>, pimienta<\/strong> y nuez moscada<\/strong>.<\/li>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> Qu\u00e9date con las puntas de los esp\u00e1rragos y desecha el resto. Ponlos en la plancha con unas gotas de aceite de oliva. En una sart\u00e9n aparte, echa la mantequilla, la harina y una cucharada de aceite. Da vueltas hasta que se dore y retira. A continuaci\u00f3n a\u00f1ade la sal, pimienta, nuez moscada y leche y ponlo de nuevo al fuego mientras remueves. Para terminar, en la thermomix o la batidora<\/strong>, echa la salsa con los esp\u00e1rragos y tritura bien.<\/li>\n<\/ul>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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Esp\u00e1rragos con jam\u00f3n rebozados<\/p><\/div><\/p>\n
3.- Esp\u00e1rragos con jam\u00f3n rebozados<\/span><\/strong><\/p>\nHacer esp\u00e1rragos<\/strong> y que gusten a todos los miembros de la familia es muy sencillo con esta receta para paladares exigentes<\/strong>.<\/p>\n\nIngredientes:<\/strong><\/span> 16 esp\u00e1rragos blancos<\/strong>, 16 lonchas de jam\u00f3n ib\u00e9rico<\/strong>, 1 huevo<\/strong>, cebollino<\/strong>, un lim\u00f3n<\/strong>, aceite de oliva<\/strong>, sal<\/strong>, perejil<\/strong> y harina<\/strong>.<\/li>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span> Para empezar, cuece los esp\u00e1rragos en una cazuela con un poco de sal durante unos diez minutos. Enrosca cada esp\u00e1rrago en una loncha de jam\u00f3n y pasa por la harina y el huevo batido. Despu\u00e9s fr\u00edelos hasta que los veas dorados y deja escurrir bien. En un recipiente aparte echa el zumo de medio lim\u00f3n, un huevo, sal y 150-200 ml<\/strong> de aceite de oliva. Ahora bate hasta hacer una mahonesa<\/strong>. Al sacarlos a\u00f1ade cebollino picado y listo. S\u00edrvelos junto a un poco de esta mahonesa y triunfar\u00e1s.<\/li>\n<\/ul>\nComo ves, se pueden hacer cientos de recetas diferentes con esta hortaliza. Otras ideas que te proponemos son esp\u00e1rragos con queso, flan de esp\u00e1rragos o sopa de esp\u00e1rragos<\/strong>. Simplemente, se trata de ir probando e innovando en la cocina.<\/p>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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3 recetas de esp\u00e1rragos f\u00e1ciles: Las m\u00e1s sabrosas. Los esp\u00e1rragos son una de las verduras con m\u00e1s posibilidades para cocinar, adem\u00e1s de tener un sabor \u00fanico y m\u00faltiples beneficios para nuestro organismo. Tanto los esp\u00e1rragos blancos como los esp\u00e1rragos verdes, tambi\u00e9n llamados trigueros, son una delicia de la que no puedes prescindir en tus platos.…<\/p>","protected":false},"author":3,"featured_media":74123,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[2328,2338],"tags":[2556],"yoast_head":"\n
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