{"id":2927,"date":"2016-06-24T12:00:44","date_gmt":"2016-06-24T10:00:44","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=2927"},"modified":"2016-06-24T11:25:59","modified_gmt":"2016-06-24T09:25:59","slug":"paella-de-marisco-receta-espanola-tradicional","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/paella-de-marisco-receta-espanola-tradicional\/","title":{"rendered":"Paella de marisco: Receta espa\u00f1ola tradicional"},"content":{"rendered":"
Paella de marisco: Receta espa\u00f1ola tradicional<\/strong>. Si hay una receta por excelencia que suele gustar a todo el mundo, esa es la paella de marisco, uno de los t\u00edpicos arroces valencianos<\/strong> que triunfa all\u00e1 por donde pasa. El secreto es cogerle el punto al arroz y no excederse con los ingredientes. A continuaci\u00f3n te decimos c\u00f3mo hacerla paso a paso, tus invitados se chupar\u00e1n los dedos, garantizado.<\/p>\n Muchas recetas internacionales tienen como base el arroz<\/strong>, como en Italia el famoso risotto de setas. Las espa\u00f1olas tambi\u00e9n cuentan con el arroz y entre ellas no pod\u00eda faltar la paella<\/strong>, conocida mundialmente.<\/p>\n Una vez que hayas recopilado todos los ingredientes, comenzamos con la elaboraci\u00f3n<\/strong>. Sigue paso a paso nuestra receta<\/strong>, ver\u00e1s c\u00f3mo te resulta sencilla y muy rica:<\/p>\n Como ves, se trata de una receta sencilla<\/strong> y reconocida por los paladares m\u00e1s exquisitos. Si el arroz es una de tus pasiones, te animamos a que pruebes tambi\u00e9n a cocinar el arroz con bogavante caldoso\u2026 \u00a1te encantar\u00e1!<\/p>\n Tambi\u00e9n te puede interesar:<\/strong>\u00a0Gazpacho andaluz receta tradicional paso a paso<\/a> o\u00a0Especias para cocinar: Las m\u00e1s adecuadas para cada alimento<\/a>.<\/p>\n Fuente Foto<\/strong> – Pixabay<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Paella de marisco: Receta espa\u00f1ola tradicional. Si hay una receta por excelencia que suele gustar a todo el mundo, esa es la paella de marisco, uno de los t\u00edpicos arroces valencianos que triunfa all\u00e1 por donde pasa. El secreto es cogerle el punto al arroz y no excederse con los ingredientes. A continuaci\u00f3n te decimos…<\/p>","protected":false},"author":3,"featured_media":76048,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[2328,2338],"tags":[841,621],"yoast_head":"\nIngredientes para la Paella de Marisco<\/span><\/h3>\n
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Elaboraci\u00f3n de la Paella de Marisco<\/span><\/h3>\n
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