{"id":2927,"date":"2016-06-24T12:00:44","date_gmt":"2016-06-24T10:00:44","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=2927"},"modified":"2016-06-24T11:25:59","modified_gmt":"2016-06-24T09:25:59","slug":"paella-de-marisco-receta-espanola-tradicional","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/paella-de-marisco-receta-espanola-tradicional\/","title":{"rendered":"Paella de marisco: Receta espa\u00f1ola tradicional"},"content":{"rendered":"

Paella de marisco: Receta espa\u00f1ola tradicional<\/strong>. Si hay una receta por excelencia que suele gustar a todo el mundo, esa es la paella de marisco, uno de los t\u00edpicos arroces valencianos<\/strong> que triunfa all\u00e1 por donde pasa. El secreto es cogerle el punto al arroz y no excederse con los ingredientes. A continuaci\u00f3n te decimos c\u00f3mo hacerla paso a paso, tus invitados se chupar\u00e1n los dedos, garantizado.<\/p>\n

Muchas recetas internacionales tienen como base el arroz<\/strong>, como en Italia el famoso risotto de setas. Las espa\u00f1olas tambi\u00e9n cuentan con el arroz y entre ellas no pod\u00eda faltar la paella<\/strong>, conocida mundialmente.<\/p>\n

Ingredientes para la Paella de Marisco<\/span><\/h3>\n