{"id":3059,"date":"2016-12-20T15:00:29","date_gmt":"2016-12-20T14:00:29","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=3059"},"modified":"2016-12-20T11:51:36","modified_gmt":"2016-12-20T10:51:36","slug":"merluza-dos-salsas-receta-original-y-sabrosa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/merluza-dos-salsas-receta-original-y-sabrosa\/","title":{"rendered":"Merluza dos salsas: Receta original y sabrosa"},"content":{"rendered":"
Merluza dos salsas: Receta original y sabrosa<\/strong>. El pescado es una delicia si se sabe cocinar bien. Es sano, sin grasas y muy sabroso. En esta ocasi\u00f3n vamos a preparar una merluza, uno de los tipos de pescados m\u00e1s atractivos y consumidos por su textura, sabor suave y presentaci\u00f3n. Las dos salsas que utilizaremos ser\u00e1n: tomate y mahonesa, una receta ideal y sencilla con ingredientes que seguramente tengas siempre en casa. \u00a1Toma nota! <\/p>\n