{"id":33109,"date":"2015-10-30T12:03:21","date_gmt":"2015-10-30T11:03:21","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=33109"},"modified":"2017-11-05T12:46:39","modified_gmt":"2017-11-05T11:46:39","slug":"sushi-halloween-receta-japonesa-paso-paso-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/sushi-halloween-receta-japonesa-paso-paso-video\/","title":{"rendered":"Sushi para Halloween: Receta japonesa paso a paso [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

\u00bfQuieres innovar este 31 de octubre<\/strong> preparando sushi para Halloween<\/strong>? Adem\u00e1s de ser un plato light y muy sabroso<\/strong>, dejar\u00e1s con la boca abierta a tus invitados. \u00bfHabr\u00e1n comido alguna vez un plato tan tenebroso<\/strong>?<\/p>\n

Anteriormente ya te hemos mostrado varios postres<\/strong> para elaborar la noche de los muertos vivientes<\/strong>, como los cupcakes de Halloween<\/a> o las galletas decoradas<\/a>. Sin embargo, el sushi es un alimento muy de moda que tampoco puede faltar este d\u00eda tan especial. Pero como el resto, debe estar bien preparado y decorado<\/strong>.<\/p>\n

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Si eres ma\u00f1osa en la cocina, te gusta experimentar con platos nuevos y no te da miedo la cocina japonesa<\/strong>, te retamos a que prepares unos Maki sushi para Halloween. Sigue nuestros pasos<\/strong> y ser\u00e1 muy sencillo.<\/p>\n

Ingredientes Sushi para Halloween<\/span><\/h3>\n
    \n
  • Arroz especial para sushi<\/strong> ya preparado (shari<\/strong>): 100gr.<\/li>\n
  • Alga Nori<\/strong> para recubrir: 2 unidades<\/li>\n
  • Salm\u00f3n ahumado<\/strong>: 2 filetes (unos 50gr.) Lo escogemos ahumado para que tambi\u00e9n los m\u00e1s peques y personas con el est\u00f3mago sensible puedan comerlo sin problemas.<\/li>\n
  • Zanahoria<\/strong>: 25gr.<\/li>\n
  • Pepino<\/strong>: 1 unidad, aunque utilizaremos menos.<\/li>\n
  • Queso tierno<\/strong><\/li>\n<\/ul>\n

    Una vez que tengas listos todos los ingredientes, est\u00e1s lista para preparar el Maki Sushi especial para la fiesta de Halloween<\/strong>. Toma nota de la preparaci\u00f3n.<\/p>\n

    Elaboraci\u00f3n Sushi para Halloween<\/span><\/h3>\n
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    1. Comenzamos partiendo el alga Nori en siete porciones<\/strong>. \u00c9stas pueden ser de diferentes tama\u00f1os, no tienen por qu\u00e9 ser iguales.<\/li>\n
    2. A continuaci\u00f3n, pela la zanahoria y la laminas<\/strong>. M\u00e9tela despu\u00e9s al microondas un minuto y medio<\/strong> m\u00e1s o menos. D\u00e9jala apartada.<\/li>\n
    3. Corta el queso en tiras<\/strong>, de manera que hagas la forma de una media luna<\/strong>, que corresponder\u00e1 a la boca de la calabaza que vamos a crear.<\/li>\n
    4. Pica el salm\u00f3n muy fino<\/strong>.<\/li>\n
    5. En este paso mezcla en un recipiente el arroz, el salm\u00f3n ya picado y la zanahoria<\/strong> laminada.<\/li>\n
    6. Lamina el pepino sin pelarlo<\/strong>.<\/li>\n
    7. Ahora recubre el queso y el pepino con el alga Nori<\/strong> tal y como te mostramos en el v\u00eddeo.<\/li>\n
    8. En otro alga Nori extiende el arroz<\/strong> mezclado con la zanahoria y el salm\u00f3n pero no cubras los extremos.<\/li>\n
    9. A\u00f1ade el pepino que pasar\u00e1 a ser los ojos y la nariz, as\u00ed como la boca hecha con el queso y recubre de arroz<\/strong>.<\/li>\n
    10. Para finalizar, s\u00f3lo te queda enrollar el maki sushi<\/strong> y \u00a1listo!<\/li>\n<\/ol>\n