diur\u00e9ticos<\/strong> y aportar mucho sabor, apenas engordan.<\/p>\nIngredientes:<\/strong><\/span> 1 manojo de esp\u00e1rragos verdes<\/strong>, 1 lata mediana de esp\u00e1rragos blancos<\/strong>, 200ml de agua<\/strong> (o si lo prefieres, caldo de verduras<\/strong> casero), 1 cebolla<\/strong>, 150ml de leche<\/strong>, viruta de jam\u00f3n ib\u00e9rico<\/strong> (unos 100gr.), cebollino<\/strong>, 100gr. de gambas<\/strong>, aceite de oliva virgen<\/strong>, sal<\/strong> y pimienta<\/strong>.<\/p>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span><\/p>\n\nPara empezar, pela las gambas<\/strong> y ret\u00edralas. En un cazo, cuece las cabezas<\/strong> a temperatura media con aceite de oliva durante unos 20 minutos. Al finalizar el tiempo, cuela y reserva en un bol.<\/li>\nAhora preparamos el resto de ingredientes. Quita la parte dura de los esp\u00e1rragos verdes<\/strong> y c\u00f3rtalos en 4 trozos. Pica la cebolla en juliana<\/strong> y sofr\u00ede un par de minutos. A continuaci\u00f3n a\u00f1ade los esp\u00e1rragos. Despu\u00e9s a\u00f1ade los 200 ml. de agua o caldo de verduras y ponlo a cocer 10 minutos. Por \u00faltimo, ret\u00edralo del fuego, echa sal y pimienta al gusto y p\u00e1salo por la batidora<\/strong>.<\/li>\nEl siguiente paso ser\u00e1 triturar los esp\u00e1rragos blancos<\/strong> con cuatro cucharadas del l\u00edquido donde ven\u00edan conservados y la leche. Salpimenta y cali\u00e9ntalo en un cazo hasta que se temple.<\/li>\nFr\u00ede las gambas<\/strong> con un poco de ajo muy picado y retira.<\/li>\nPara finalizar, s\u00f3lo queda poner la crema en los vasitos<\/strong>. Primero echa la elaborada con los esp\u00e1rragos trigueros y despu\u00e9s la de los esp\u00e1rragos blancos con el fin de que se diferencien los dos colores. A\u00f1ade la gamba, las virutas de jam\u00f3n y el cebollino para decorar y \u00a1listo! <\/li>\n<\/ol>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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Canap\u00e9s de salm\u00f3n con aguacate<\/p><\/div><\/p>\n
2.- Canap\u00e9s de salm\u00f3n con aguacate<\/span><\/h2>\nSe trata de una de las mejores recetas de entrantes fr\u00edos y sencillos<\/strong> que no puedes dejar de poner en tu mesa. Pocas calor\u00edas e intenso sabor los avalan.<\/p>\nIngredientes:<\/strong><\/span> Rebanadas finas de pan tostado<\/strong>, 50 gr. de salm\u00f3n ahumado o marinado<\/strong>, 1 lim\u00f3n<\/strong>, medio aguacate<\/strong>, aceitunas negras<\/strong> deshuesaddas, 1 rodaja de pomelo<\/strong>, sal<\/strong>, pimienta<\/strong> y aceite de oliva virgen<\/strong>.<\/p>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span><\/p>\n\nComenzamos preparando el salm\u00f3n<\/strong>. P\u00edcalo en trozos, salpimenta, y echa unas gotas de lim\u00f3n y de aceite de oliva. Mezcla bien.<\/li>\nAhora es el turno del aguacate<\/strong>. P\u00e9lalo y c\u00f3rtalo en peque\u00f1os dados. A continuaci\u00f3n, echa un chorrito de lim\u00f3n para evitar que se pongan negruzcos. Corta en triangulitos el pomelo y pica las aceitunas negras.<\/li>\nPor \u00faltimo, s\u00f3lo queda colocar el salm\u00f3n sobre las tostadas de pan<\/strong>, a\u00f1adir el aguacate troceado, las aceitunas negras y el pomelo. <\/li>\n<\/ol>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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Gambas al Brandy<\/p><\/div><\/p>\n
3.- Gambas al Brandy<\/span><\/h2>\nPodr\u00edamos considerarla como una de las recetas de entrantes de lujo<\/strong> por sus exclusivos ingredientes<\/strong>, un gusto para los paladares m\u00e1s exigentes.<\/p>\nIngredientes:<\/strong> <\/span>16 gambas<\/strong> (para 4 comensales), 1 copa de brandy<\/strong>, 75 gr. de almendras tostadas<\/strong>, 1 ajo, perejil<\/strong>, sal<\/strong>, pimienta<\/strong> y aceite de oliva virgen<\/strong>.<\/p>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span><\/p>\n\nComenzamos dorando el ajo<\/strong> en dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Mientras tanto, machaca la mitad de las almendras<\/strong> y a\u00f1\u00e1delas a la sart\u00e9n con el ajo. Echa tambi\u00e9n el perejil picado y mezcla bien hasta que se forme una pasta.<\/li>\nPor otra parte cuece las gambas<\/strong> con un poquito de ajo, a\u00f1ade sal y pimienta al gusto y reserva.<\/li>\nEn una cazuela echa el brandy y la mezcla anterior<\/strong> junto con el resto de las almendras y deja cocer unos cuatro minutos. Pasado el tiempo a\u00f1ade las gambas y deja cocer otros 3 minutos a fuego lento.<\/li>\n<\/ol>\nComo ves, estas recetas de entrantes navide\u00f1os<\/strong> son muy sencillas y muy ricas. Seguro que conquistas a todos tus invitados con nuestras propuestas.<\/p>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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\u00bfEst\u00e1s buscando recetas de entrantes light para Navidad? \u00a1Pues est\u00e1s de suerte! En Mujeralia te hacemos una recopilaci\u00f3n de los mejores para sorprender a tus invitados con mucho sabor y pocas calor\u00edas. \u00bfTe apuntas a nuestras propuestas? Durante las fechas navide\u00f1as, los espa\u00f1oles engordar\u00e1n de media de 2 a 4kg. Y es que en una…<\/p>","protected":false},"author":3,"featured_media":55827,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[2328,2338],"tags":[1183,623],"yoast_head":"\n
3 Recetas de entrantes light para Navidad sabrosas y f\u00e1ciles<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n