Bizcocho sin gluten<\/p><\/div><\/p>\n
1.- Bizcocho sin gluten<\/strong><\/span><\/p>\nTanto para adultos como para ni\u00f1os, el bizcocho es uno de esos dulces caseros del que no nos gusta prescindir<\/strong>. Ya sea en el desayuno, como merienda, despu\u00e9s de comer o en el caf\u00e9, siempre viene bien.<\/p>\nIngredientes:<\/strong><\/span> 4 huevos<\/strong>, 125gr. de mantequilla, 200gr. de az\u00facar blanco, 125ml.de aceite de oliva, 1 tableta de chocolate (blanco o negro como se prefiera), gelatina neutra, 25ml.de leche y 220gr. de harina sin gluten.<\/p>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span><\/p>\n\nEn un bol, bate a punto de nieve<\/strong> las claras de los huevos y la mitad de az\u00facar.<\/li>\nEn otro recipiente aparte, mezcla la yema de los huevos junto a la otra mitad de az\u00facar, la mantequilla y el aceite. Cuando hayas conseguido una mezcla homog\u00e9nea<\/strong>, vete a\u00f1adiendo poco a poco las claras batidas del otro bol.<\/li>\nEn una bandeja para horno untada con mantequilla (para que no se pegue el bizcocho) a\u00f1ade la masa ya elaborada.\u00a0 Despu\u00e9s mete al horno 50 minutos a 170\u00ba<\/strong>.<\/li>\nMientras tanto, funde la tableta de chocolate junto a la leche y la gelatina. Cuando el bizcocho est\u00e9 horneado, s\u00f3lo tienes que cubrirlo con esta riqu\u00edsima mezcla<\/strong>.<\/li>\n<\/ul>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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Crema de mandarina<\/p><\/div><\/p>\n
2.- Crema de mandarina<\/strong><\/span><\/p>\n<\/div>\n
Este, sin duda, es un postre un poco m\u00e1s light<\/strong> pero no por ello igual de sabroso que los otros dos. La mandarina es una fruta que no s\u00f3lo aporta gran sabor<\/strong>, sino mucho olor<\/strong>. Ideal para cuando tengas invitados en casa.<\/p>\nIngredientes:<\/strong><\/span> 9 mandarinas, 6 huevos, 1 cucharada de harina de ma\u00edz refinada 4 cucharadas de az\u00facar blanco y hojas de menta.<\/p>\nElaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span><\/p>\n\nPara empezar haz zumo<\/strong> con 8 mandarinas. Con la otra restante, quita la piel y r\u00e1llala, deja los gajos aparte. Por otro lado, separa las claras de las yemas de los huevos.<\/li>\nHaz una mezcla con la harina, 2 cucharadas de az\u00facar blanco, un poquito de zumo y las yemas. Cuando est\u00e9 todo bien homog\u00e9neo<\/strong>, separa.<\/li>\nEn un cazo a\u00f1ade el zumo restante junto con la ralladura de piel de mandarina. Vete echando poco a poco la mezcla anterior y mezcla bien hasta que espese<\/strong>.<\/li>\nPara servir<\/strong>, ponlo en varios recipientes con un poco de az\u00facar por encima, un par de gajos de mandarina y una hojita de menta para decorar.<\/li>\n<\/ul>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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Mousse de chocolate<\/p><\/div><\/p>\n
3.- Mousse de chocolate<\/span><\/strong><\/p>\nEl chocolate<\/strong> tiene muchas propiedades y beneficios para nuestra salud, adem\u00e1s de ser un dulce imprescindible para muchas personas. Es un capricho al que resulta dif\u00edcil renunciar. Pues bien, la mousse, tambi\u00e9n es una delicatesen para los celiacos<\/strong>, toma nota.<\/p>\nIngredientes: 125gr. de chocolate negro sin gluten, 100gr. de mantequilla, 3 huevos, 5 cucharadas de az\u00facar blanco y 200gr. de leche.<\/p>\n
Elaboraci\u00f3n:<\/strong><\/span><\/p>\n\nPara empezar, separa las yemas de las claras<\/strong> de los huevos y bate bien las yemas con el az\u00facar blanco. Por otra parte bate a punto de nieve las claras y reserva.<\/li>\nEn una cazuela calienta al ba\u00f1o mar\u00eda<\/strong> el chocolate negro y la mantequilla. Cuando lo tengas listo, a\u00f1\u00e1delo a la mezcla de las yemas y el az\u00facar junto con la leche.<\/li>\nFinalmente a\u00f1ade poco a poco las claras batidas a punto de nieve que hab\u00edas reservado. Una vez que tengas ya la mezcla, mete a la nevera unas 5 horas<\/strong> m\u00e1s o menos.<\/li>\n<\/ul>\n[pro_ad_display_adzone id=”70948″]<\/p>\n
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Si tienes alergia o intolerancia al gluten, no te puedes perder estas 3 recetas de postres para celiacos f\u00e1ciles que te hemos seleccionado. Y es que, en la actualidad, ya hay un mont\u00f3n de productos que no contienen gliadina. Sin embargo, los dulces caseros siempre saben mucho mejor. La celiaqu\u00eda es un trastorno bastante extendido,…<\/p>","protected":false},"author":3,"featured_media":73567,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[2328,2338],"tags":[231,629],"yoast_head":"\n
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