{"id":3953,"date":"2015-10-16T09:00:19","date_gmt":"2015-10-16T07:00:19","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=3953"},"modified":"2016-10-12T18:54:19","modified_gmt":"2016-10-12T16:54:19","slug":"muffins-de-chocolate-receta-facil-paso-a-paso-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/muffins-de-chocolate-receta-facil-paso-a-paso-video\/","title":{"rendered":"Muffins de chocolate: Receta f\u00e1cil paso a paso [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

Muffins de chocolate: Receta f\u00e1cil paso a pao<\/strong>. La pasteler\u00eda creativa<\/strong> definitivamente est\u00e1 de moda, entre la que encontramos los sabrosos muffins que cientos de cadenas americanas distribuyen d\u00eda a d\u00eda entre sus adeptos. Hoy esta tendencia ha llegado a Espa\u00f1a, adem\u00e1s de ser un entretenimiento culinario<\/strong> que a todo el mundo le gusta. Incluso los ni\u00f1os<\/strong> pueden ser unos perfectos pinches de este dulce que llama tanto la atenci\u00f3n.<\/p>\n

Entre esta pasteler\u00eda creativa encontramos tambi\u00e9n los cupcakes<\/strong>. Hace no mucho os ofrecimos la receta de triple chocolate con buttercream. Y es que no hay postre m\u00e1s sencillo y que m\u00e1s guste como algo que lleve cacao o chocolate.<\/p>\n

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Otra de estas variedades de este tipo de pasteler\u00eda la conforman los cakepops, los cuales, podr\u00e1s adornar de diferentes maneras<\/a> para sorprender a todo el mundo. Cualquier evento<\/strong> es capaz de acoger estos maravillosos dulces<\/strong>, como por ejemplo una Comuni\u00f3n, donde los cupcakes han sido protagonistas los \u00faltimos a\u00f1os.<\/p>\n

A continuaci\u00f3n te ofrecemos c\u00f3mo hacer paso a paso<\/strong> los Muffins de chocolate, pero antes toma nota de los ingredientes<\/strong> que necesitas para doce unidades.<\/p>\n

Ingredientes para Muffins de Chocolate<\/span><\/h3>\n
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  • Harina de trigo<\/strong>: 230 gr.<\/li>\n
  • Az\u00facar<\/strong>: 150 gr.<\/li>\n
  • Levadura<\/strong>: 1 sobre<\/li>\n
  • Cacao sin az\u00facar<\/strong>: 50 gr.<\/li>\n
  • Yogurt Griego<\/strong>: 2 unidades<\/li>\n
  • Huevos<\/strong>: 2 unidades<\/li>\n
  • Aceite de girasol<\/strong>: 80 gr.<\/li>\n
  • Leche entera<\/strong>: 4 cucharadas soperas<\/li>\n
  • Chips de chocolate<\/strong> para rellenar y decorar: 150 gr.<\/li>\n<\/ul>\n

    Elaboraci\u00f3n de los Muffins de Chocolate<\/span><\/h3>\n
      \n
    1. Mezcla la harina, el cacao, el az\u00facar y la levadura<\/strong> en un recipiente hasta que quede una masa uniforme y los ingredientes est\u00e9n bien revueltos.<\/li>\n
    2. A continuaci\u00f3n a\u00f1ade los dos huevos, la leche, el aceite y los yogures griegos<\/strong> que te hemos se\u00f1alado anteriormente. Bate con una batidora de varilla hasta conseguir una masa homog\u00e9nea.<\/li>\n
    3. A\u00f1ade 100 gr de chips de chocolate<\/strong>, reservando los otros 50 gr para m\u00e1s tarde. En esta ocasi\u00f3n mezcla con una esp\u00e1tula de goma, en vez de con la varilla de la batidora para no romper los chips.<\/li>\n
    4. Una vez que tengas la masa preparada, vete a\u00f1adi\u00e9ndola en los papeles especiales para Muffins<\/strong>, y estos a su vez en los recipientes de metal o silicona que tengas. A\u00f1ade los 50 gr. De chips de chocolate que faltaban por encima para decorar.<\/li>\n
    5. Mete al horno los Muffins<\/strong> durante aproximadamente 25 minutos. Cuando haya pasado este tiempo, pincha con un cuchillo y si sale seco es que est\u00e1n listos. Si no, lo dejaremos unos minutos m\u00e1s.<\/li>\n<\/ol>\n

      Como ves, los Muffins de chocolate son un postre<\/strong> muy llamativo que gusta a todo el mundo. Ponte manos a la obra y comparte con nosotras cu\u00e1l ha sido el resultado final\u2026 \u00bfTe los quitan de las manos?<\/p>\n