{"id":4201,"date":"2015-09-18T14:00:45","date_gmt":"2015-09-18T12:00:45","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=4201"},"modified":"2016-02-25T17:03:20","modified_gmt":"2016-02-25T16:03:20","slug":"especias-para-cocinar-las-mas-adecuadas-para-cada-alimento","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/especias-para-cocinar-las-mas-adecuadas-para-cada-alimento\/","title":{"rendered":"Especias para cocinar: Las m\u00e1s adecuadas para cada alimento"},"content":{"rendered":"

Especias para cocinar: Las m\u00e1s adecuadas para cada alimeto<\/strong>. No hay nada m\u00e1s sano que sustituir el exceso de sal<\/strong> por otros sabores que camuflen el sabor m\u00e1s soso de los alimentos. Y es aqu\u00ed donde aparecen las especias. Y es que, aunque te guste mezclar, cada una de ellas va m\u00e1s asociada a un tipo de plato<\/strong>: carne, pescados, salsas\u2026 Te animamos a que conozcas con nosotras este nuevo mundo de las especias en la cocina.<\/p>\n

Albahaca, tomillo, romero, or\u00e9gano<\/strong>\u2026 son muchas las especias que podemos utilizar en nuestros platos. Si adem\u00e1s padeces hipertensi\u00f3n arterial<\/strong>, es conveniente que reduzcas al m\u00e1ximo el consumo de sal<\/strong>, por lo que te vendr\u00e1 muy bien conocer sus m\u00faltiples usos.<\/p>\n

A continuaci\u00f3n te ofrecemos un listado de las especias m\u00e1s sabrosas<\/strong> y su clasificaci\u00f3n atendiendo a pescados, salsas, carnes o pastas.<\/p>\n

Especias para salsas<\/span><\/h3>\n