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Salsa Barbacoa<\/p>\n<\/div>\n
1.- Salsa Barbacoa<\/span><\/strong><\/p>\nIngredientes<\/strong>: Media cebolla, 3 dientes de ajo, 50 gr. de az\u00facar moreno, unos 50 ml. de salsa de soja, 200 ml. De k\u00e9tchup, 30 ml. De aceite de oliva virgen, sal y pimienta.<\/p>\nElaboraci\u00f3n<\/strong>: Pela y parte en peque\u00f1os trocitos tanto la cebolla como el ajo y despu\u00e9s d\u00f3ralos. A\u00f1ade entonces el az\u00facar y cuece durante un minuto. Despu\u00e9s a\u00f1ade la soja y el k\u00e9tchup hasta obtener el punto de ebullici\u00f3n y entonces cocer durante 5 minutos a fuego lento. Por \u00faltimo a\u00f1adir\u00e1s la sal y la pimienta y lo dejar\u00e1s enfriar.<\/p>\n <\/p>\n
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Salsa C\u00e9sar<\/p><\/div><\/p>\n
2.- Salsa C\u00e9sar<\/span><\/strong><\/p>\nIngredientes<\/strong>: 1 yogur natural, 3 cucharadas mahonesa, 1 lim\u00f3n, 50 gr de queso parmesano rallado lo m\u00e1s fino posible, 1 cucharada de salsa worcestershire y una cucharada de miel.<\/p>\nElaboraci\u00f3n<\/strong>: Su preparaci\u00f3n es tan sencilla como mezclar en un recipiente muy bien todos los ingredientes que te acabamos de enumerar. El lim\u00f3n lo dejamos aparte, sirve para dar un toque especial a la ensalada C\u00e9sar. Expr\u00edmelo sobre la lechuga, remueve bien y posteriormente a\u00f1ade la salsa.<\/p>\n <\/p>\n
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Salsa Vinagreta<\/p><\/div><\/p>\n
3.- Salsa Vinagreta<\/strong><\/span><\/p>\nIngredientes<\/strong>: Pimientos rojos, pimientos verdes, pepinillos, cebolleta, aceite de oliva virgen, sal y vinagre.<\/p>\nElaboraci\u00f3n<\/strong>: Trocea en cuadraditos peque\u00f1os los ingredientes que te hemos indicado anteriormente. Despu\u00e9s a\u00f1ade tres cucharadas de aceite de oliva por una de vinagre y sal al gusto, \u00a1as\u00ed de f\u00e1cil! Eso s\u00ed, deja enfriar para que est\u00e9 m\u00e1s sabrosa.<\/p>\n <\/p>\n
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Salsa T\u00e1rtara<\/p><\/div><\/p>\n
4.- Salsa T\u00e1rtara<\/strong><\/span><\/p>\nIngredientes<\/strong>: Mahonesa, 1 chalota picada, 2 cucharadas de alcaparras, 2 cucharadas de pepinillos picados, 2 cucharadas de perejil picado; 2 cucharadas de zumo de lim\u00f3n, sal y pimienta.<\/p>\nElaboraci\u00f3n<\/strong>: en el recipiente de la mahonesa vete a\u00f1adiendo el perejil, la chalota, las alcaparras y los pepinillos mientras lo mezclas todo bien. Despu\u00e9s a\u00f1ade el zumo de lim\u00f3n, la sal y la pimienta al gusto. Remueve todo y lista.<\/p>\n <\/p>\n
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M\u00e1s cosas<\/p><\/div><\/p>\n
5.- M\u00e1s cosas<\/strong><\/span><\/p>\nComo ves, en muchas de las salsas se utilizan especias<\/a>, lo que les ofrece un sabor irresistible. Las salsas para el verano son una opci\u00f3n estupenda para que nuestros platos sean diferentes. Y t\u00fa, \u00bfcu\u00e1l es la que nos recomiendas?<\/p>\n <\/p>\n
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Salsas para el verano: Un toque especial para tus platos. \u00bfQuieres alegrar un poco tus comidas en la \u00e9poca estival? Pues te proponemos unas cuantas salsas dignas de este per\u00edodo, como la vinagreta, la salsa barbacoa o la salsa t\u00e1rtara. Lo com\u00fan en todas ellas es que no necesitan servirse en caliente, por lo que…<\/p>","protected":false},"author":3,"featured_media":77687,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[2328,2338],"tags":[2589],"yoast_head":"\n
Salsas para el verano: Un toque especial para tus platos<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n