{"id":5451,"date":"2016-07-22T12:00:19","date_gmt":"2016-07-22T10:00:19","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=5451"},"modified":"2016-07-14T11:38:43","modified_gmt":"2016-07-14T09:38:43","slug":"salmorejo-andaluz-receta-paso-a-paso-de-la-crema-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/salmorejo-andaluz-receta-paso-a-paso-de-la-crema-video\/","title":{"rendered":"Salmorejo Andaluz: Receta paso a paso de la crema [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"
Salmorejo Andaluz: Receta paso a paso de la crema<\/strong>. En verano<\/strong> nos gusta tomar comidas refrescantes y ligeras<\/strong>. Este es el caso del salmorejo, una crema fr\u00eda<\/strong>\u00a0de origen cordob\u00e9s<\/strong> muy saludable que deleitar\u00e1 los paladares m\u00e1s exigentes si lo cocinamos seg\u00fan la receta origina<\/strong>l. Toma nota de nuestros pasos y sorprende a los tuyos con un plato muy sabroso<\/strong>.<\/p>\n