{"id":6482,"date":"2016-12-13T15:05:36","date_gmt":"2016-12-13T14:05:36","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=6482"},"modified":"2016-12-13T15:02:03","modified_gmt":"2016-12-13T14:02:03","slug":"crema-pastelera-receta-facil-paso-a-paso-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/crema-pastelera-receta-facil-paso-a-paso-video\/","title":{"rendered":"Crema pastelera: Receta f\u00e1cil paso a paso [V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"
Crema pastelera: Receta f\u00e1cil paso a paso<\/strong>. Cientos son los postres<\/strong> que se pueden preparar con una crema pastelera. Aunque siempre la puedes comprar ya hecha, lo mejor es que seas t\u00fa misma quien la elabore. De este modo conocer\u00e1s exactamente los ingredientes que lleva. Y no s\u00f3lo eso, \u00a1lo que cuesta hacer sabe mucho mejor<\/strong>! <\/p>\n Hay un mont\u00f3n de recetas<\/strong> que necesitan la crema pastelera, como la tarta de manzana con hojaldre. Lo m\u00e1s sencillo es comprarla ya hecha, pero te recomendamos que la hagas t\u00fa para que sea m\u00e1s sabroso el dulce<\/strong>.<\/p>\n Si quisieras darle sabor a chocolate<\/strong>, s\u00f3lo tendr\u00edas que mezclar 100 gr. en trocitos<\/strong> cuando est\u00e1 caliente con la crema y \u00a1listo!<\/p>\n Una de las recetas que m\u00e1s llam\u00f3 la atenci\u00f3n del programa de televisi\u00f3n<\/strong> Masterchef fue el Croquembouche<\/a>. Prueba a hacerlo con la crema pastelera que te hemos mostrado. Es una receta f\u00e1cil y todos se chupar\u00e1n los dedos<\/strong>.<\/p>\nIngredientes para la Crema Pastelera<\/span><\/h2>\n
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Elaboraci\u00f3n de la Crema Pastelera<\/span><\/h2>\n
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