{"id":68140,"date":"2016-04-08T14:00:22","date_gmt":"2016-04-08T12:00:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.mujeralia.es\/?p=68140"},"modified":"2016-04-03T13:02:44","modified_gmt":"2016-04-03T11:02:44","slug":"sushi-gominolas-receta-chuches-paso-paso-sorprender-fotos-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/sushi-gominolas-receta-chuches-paso-paso-sorprender-fotos-video\/","title":{"rendered":"Sushi de gominolas: Receta de chuches paso a paso para sorprender [FOTOS y V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

Default Gallery Type Template<\/h1>\n

\n\tThis is the default gallery type template, located in:\n\t\/home\/mujerali\/public_html\/wp-content\/plugins\/nextgen-gallery\/products\/photocrati_nextgen\/modules\/nextgen_gallery_display\/templates\/index.php<\/b>.\n<\/p>\n

\n\tIf you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not\n\tprovided a template of it's own.\n<\/p><\/p>\n

\u00bfEst\u00e1s deseando probar el Sushi de gominolas<\/strong>?\u00a0 Pues te hemos seleccionado una receta de chuches paso a paso muy sencilla<\/strong> para que sorprendas a todos. Porque si cada vez hay m\u00e1s personas amantes del sushi y la comida oriental<\/a>, pocos podr\u00e1n resistirse a este manjar dulce<\/strong> que est\u00e1 tan de moda.<\/p>\n

Aunque hay un mont\u00f3n de recetas de sushi de golosinas<\/strong> diferentes, hoy te vamos a mostrar una muy f\u00e1cil para que poco a poco vayas cogiendo agilidad.<\/p>\n

 <\/p>\n

Ingredientes para el Sushi de gominolas<\/span><\/h3>\n
    \n
  • Ositos de gominola<\/strong><\/li>\n
  • Lenguas pica pica<\/strong><\/li>\n
  • Arroz inflado<\/strong><\/li>\n
  • Jamones dulces<\/strong> (tambi\u00e9n conocidos como nubes<\/strong>)<\/li>\n<\/ul>\n

    Preparaci\u00f3n del Sushi de gominolas<\/span><\/h3>\n
      \n
    1. Lo primero que haremos, ser\u00e1 derretir los jamones<\/strong> (o nubes dulces). Para ello, roc\u00eda con un poco de agua y m\u00e9telos al microondas durante dos minutos. Cuando los saques, bate bien hasta que te quede una pasta.<\/li>\n
    2. A continuaci\u00f3n, a\u00f1ade el arroz inflado y mezcla con ganas<\/strong> hasta que est\u00e9 completamente introducido en la pasta que creaste anteriormente.<\/li>\n
    3. Ahora, haz peque\u00f1as bolas con la masa<\/strong> ya mezclada con el arroz. Para que no se te pegue en las manos, utiliza un par de cucharas soperas para dar la forma.<\/li>\n
    4. El siguiente paso, ser\u00e1 rodear las bolas con trozos de lenguas pica pica<\/strong>, y decora por encima con los ositos de gominola.<\/li>\n
    5. La presentaci\u00f3n<\/strong> es lo m\u00e1s importante. Para ello, pon el sushi de chuches<\/strong> en una bandeja (bien colocado, como te mostramos en la galer\u00eda de fotos) y coloca un par de palillos japoneses<\/strong> para adornar.<\/li>\n<\/ol>\n