sabor, textura y dif\u00edcil recolecci\u00f3n<\/strong>.<\/p>\n\u00a1Toma nota y ponte manos a la obra<\/strong>!<\/p>\nIngredientes para el Gazpacho de frambuesa<\/span><\/h3>\n\nTomates maduros<\/strong>: 600 gr<\/li>\nFrambuesas<\/strong>: 1kg.<\/li>\nCebolla<\/strong>: 50 gr.<\/li>\nAceite oliva virgen<\/strong>: 100 ml.<\/li>\nDiente de ajo<\/strong>: 1 unidad<\/li>\nVinagre de jerez<\/strong>: 2 cucharadas soperas<\/li>\nPan<\/strong>: 100 gr.<\/li>\nSal <\/strong>y pimienta negra<\/strong><\/li>\nTomillo<\/strong>: 1 cucharada sopera<\/li>\n<\/ul>\nElaboraci\u00f3n del Gazpacho de frambuesa<\/span><\/h3>\n\nPara empezar, remoja el pan en el agua bien fr\u00eda<\/strong>. Una vez empapado, esc\u00farrelo y m\u00e9telo en el vaso de la batidora<\/strong> junto con el ajo picadito, la mitad de los tomates, las frambuesas (reserva unas pocas para el final) y el vinagre. A\u00f1ade un poco de sal y pimienta (al gusto, pero evitando que quede demasiado fuerte el sabor<\/strong>).<\/li>\nUna vez todo junto, bate bien<\/strong>. Cuando se hayan ligado los ingredientes, a\u00f1ade el resto de tomates y bate de nuevo mientras vas a\u00f1adiendo aceite de oliva muy poco a poco<\/strong>. Para terminar, pasa la mezcla por el chino<\/strong> y conserva en la nevera<\/strong> un par de horas.<\/li>\nPor \u00faltimo, s\u00f3lo queda degustarlo<\/strong>. El toque especial lo van a dar las frambuesas que hab\u00edas reservado anteriormente, bien colocadas encima de los cuencos de gazpacho<\/strong>. Si quieres, puedes poner tambi\u00e9n una ramita de tomillo<\/strong> para su presentaci\u00f3n.<\/li>\n<\/ol>\nNo te olvides de que las frambuesas, adem\u00e1s de conquistarnos por su sabor, aportan m\u00faltiples beneficios para nuestro organismo<\/strong>. No s\u00f3lo son un gran antioxidante<\/strong>, sino que tambi\u00e9n son buenas para evitar el estre\u00f1imiento y cualquier trastorno intestinal<\/strong>.<\/p>\nAdem\u00e1s, es una gran fuente de nutrientes y minerales<\/strong> como el potasio, magnesio o calcio<\/strong>. Pero lo mejor de todo es que su bajo contenido en calor\u00edas<\/strong> la convierten en una fruta id\u00f3nea para las dietas de adelgazamiento<\/strong>. \u00bfProbar\u00e1s ahora la receta del gazpacho de frambuesa?<\/p>\nFuente Foto<\/strong> – Google Images<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"\u00bfQuieres aprender de manera f\u00e1cil la receta del gazpacho de frambuesa? Las bebidas refrescantes, light y que adem\u00e1s alimentan, son una de las mejores opciones para el verano. El gazpacho andaluz es uno de los platos m\u00e1s demandados en la \u00e9poca estival, pero ha habido evoluciones donde las futas de temporada son las protagonistas. Si…<\/p>","protected":false},"author":3,"featured_media":78742,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[2328,2338],"tags":[829],"yoast_head":"\n
Gazpacho de frambuesa: Receta casera paso a paso<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n