{"id":9098,"date":"2015-10-23T12:00:24","date_gmt":"2015-10-23T10:00:24","guid":{"rendered":"http:\/\/www.formulamujer.es\/?p=9098"},"modified":"2017-11-05T12:45:00","modified_gmt":"2017-11-05T11:45:00","slug":"recetas-halloween-para-ninos-tarta-de-calabaza-con-pasta-de-azucar-fotos-y-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mujeralia.es\/recetas-halloween-para-ninos-tarta-de-calabaza-con-pasta-de-azucar-fotos-y-video\/","title":{"rendered":"Recetas Halloween para ni\u00f1os: Tarta de calabaza con pasta de az\u00facar [FOTOS y V\u00cdDEO]"},"content":{"rendered":"

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Recetas Halloween para ni\u00f1os: Tarta de calabaza con pasta de az\u00facar<\/strong>. No habr\u00e1 postre m\u00e1s terror\u00edfico y sabroso que esta tarta de Halloween con fondant. Sorprende a los m\u00e1s peque\u00f1os con una peque\u00f1a obra de arte digna de un museo de miedo<\/strong>. Los detalles son fundamentales en un d\u00eda como este, as\u00ed que atenta.<\/p>\n

 <\/p>\n

El 31 de octubre<\/strong> se celebra una de las fiestas m\u00e1s divertidas para los peques. Si aparte de una decoraci\u00f3n que quita el hipo<\/strong> y un disfraz de halloween<\/a> que de mucho miedo, les preparamos una tarta con forma de calabaza, \u00a1ser\u00e1 un d\u00eda para recordar! As\u00ed que toma nota de la receta que te traemos paso a paso:<\/p>\n

Ingredientes para la Tarta de Halloween<\/span><\/h3>\n
    \n
  • Yogur natural<\/strong>: 1 unidad<\/li>\n
  • Harina<\/strong>: 2 vasos y medio<\/li>\n
  • Az\u00facar blanco<\/strong>: 2 vasos<\/li>\n
  • Aceite de girasol<\/strong>: 1 vaso<\/li>\n
  • Cacao instant\u00e1neo<\/strong>: 1 vaso<\/li>\n
  • Levadura en polvo<\/strong> apta para hornear: 1 sobre<\/li>\n
  • Huevos<\/strong>: 3 unidades<\/li>\n
  • Crema de cacao y avellanas<\/strong><\/li>\n
  • Sal<\/strong>: 1 pizca<\/li>\n
  • Colores del Fondant<\/strong>: Naranja, negro, blanco, verde y amarilla<\/li>\n<\/ul>\n

    Una vez que nos hemos hecho con todos los ingredientes necesarios, nos ponemos manos a la obra. Ver\u00e1s como es una receta muy sencilla<\/strong>.<\/p>\n

    Elaboraci\u00f3n de la Tarta de Halloween<\/span><\/h3>\n
      \n
    1. Echa en un recipiente el yogur<\/strong> y lava el envase para utilizarlo como medida con el resto de los ingredientes (el vaso).<\/li>\n
    2. En un bol a\u00f1ade los tres huevos y dos vasos de az\u00facar blanco<\/strong>. Despu\u00e9s bate bien con la varilla hasta que se mezclen. Una vez conseguido, a\u00f1adimos un vaso de aceite de girasol<\/strong> poco a poco mientras batimos de nuevo. El siguiente paso ser\u00e1 a\u00f1adir el yogur<\/strong> que previamente hab\u00edamos reservado en un recipiente aparte a la mezcla sin parar de batir.<\/li>\n
    3. Limpia el vaso de aceite<\/strong> y a\u00f1ade a la masa 2 vasos y medio de harina<\/strong>. Como matiz te diremos que para estar tarta, no es necesario tamizar la harina. Despu\u00e9s agrega otro vaso de cacao instant\u00e1neo<\/strong>, \u00a0como el que utilizas para el desayuno, el sobre de levadura y una pizca de sal<\/strong>. Bate de nuevo hasta que la mezcla sea homog\u00e9nea.<\/li>\n
    4. Precalienta el horno a 180\u00ba-200\u00ba<\/strong>. Mientras, unta con mantequilla un recipiente para horno y pasa un poco de harina para que no se te pegue la tarta. Despu\u00e9s a\u00f1ade la masa.<\/li>\n
    5. Metemos la tarta al horno unos 30-35 minutos<\/strong>. A continuaci\u00f3n, cuando est\u00e9 listo, lo dejamos enfriar.<\/li>\n
    6. Cuando est\u00e9 tibio, puedes empezar a darle forma de calabaza<\/strong> como te mostramos en el v\u00eddeo. Tambi\u00e9n lo rellenaremos de crema de chocolate y avellanas, y lo cubriremos por encima.<\/li>\n
    7. Por \u00faltimo s\u00f3lo queda decorarla con la pasta fondant<\/strong>. Aunque parezca complicado, ver\u00e1s como no lo es tanto cuando veas el v\u00eddeo.<\/li>\n<\/ol>\n