Elaboraci\u00f3n de las Torrijas al vino tinto<\/span><\/h2>\nAntes de empezar con el paso a paso, debemos saber que haremos por una parte las torrijas<\/strong>, y por otra el alm\u00edbar de vino<\/strong>, lo que les aportar\u00e1 ese potente e irresistible sabor.<\/p>\n\nComenzamos con la infusi\u00f3n de vino<\/strong>. Para que coja todo el sabor, la elaboraremos la noche anterior. En un cazo a fuego medio-alto, a\u00f1ade 750 ml. de vino tinto, junto con 400 ml. de agua, la piel de naranja, 300 gr. de az\u00facar y una rama de canela. Deja hervir 5 minutos y apaga el fuego. Deja reposar toda la noche.<\/li>\nLo primero que haremos el siguiente d\u00eda, es retirar la ramita de canela y la piel de naranja<\/strong> de la infusi\u00f3n para que no se nos olvide.<\/li>\nAhora continuamos con la elaboraci\u00f3n de las torrijas<\/strong>. Corta la barra de pan en rebanadas de 2 cm. Por otra parte, bate en un plato los huevos. A\u00f1ade media cucharada de az\u00facar y una pizca de sal y remueve bien. En otro plato aparte, echa la infusi\u00f3n de vino.<\/li>\nCoge cada rebanada de torrija y pasa por la infusi\u00f3n de vino, y luego por el huevo<\/strong>. Aparta y contin\u00faa hasta tener listas todas las rebanadas.<\/li>\nCuando est\u00e9n listas, es el momento de freir<\/strong>. En una sart\u00e9n echa abundante aceite a fuego medio. A\u00f1ade tambi\u00e9n una rama de canela y la piel de lim\u00f3n. Cuando el aceite est\u00e9 bien caliente, retira la canela y la piel del lim\u00f3n y fr\u00ede las torrijas.<\/li>\nAhora prepararemos la mezcla a base de az\u00facar blanco y canela<\/strong>. En un plato a\u00f1ade 100 gr. de az\u00facar y una cucharada de canela. A continuaci\u00f3n, pasamos las torrijas para que se unten bien.<\/li>\nCon la infusi\u00f3n de vino que sobr\u00f3 prepara un alm\u00edbar m\u00e1s espeso<\/strong>. S\u00f3lo tienes que a\u00f1adir 200 gr. m\u00e1s de az\u00facar dejar que hierva a fuego medio\/alto 20 minutos. Despu\u00e9s de retirarlo del fuego, el alm\u00edbar acabar\u00e1 de coger espesor. Deja que repose 10 minutos.<\/li>\nPor \u00faltimo, s\u00f3lo tienes que rociar las torrijas con este alm\u00edbar<\/strong> y \u00a1eh voil\u00e0, listo!<\/li>\n<\/ol>\nComo ves, las torrijas de vino tinto son muy sencillas de hacer y triunfar\u00e1s con el postre de Semana Santa. Y t\u00fa, \u00bfte animas a hacerlas?<\/strong> \u00bfConoces m\u00e1s recetas?<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"\u00bfQuieres aprender a hacer unas riqu\u00edsimas torrijas al vino tinto? Sin duda, las torrijas son uno de los postres m\u00e1s tradicionales de Semana Santa, pero siempre podemos innovar con diferentes recetas. A la que te proponemos hoy en Mujeralia no se podr\u00e1 resistir nadie. Y es que, en Semana Santa no s\u00f3lo degustamos torrijas, sino…<\/p>","protected":false},"author":3,"featured_media":99475,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[2328,2338],"tags":[2638,2068],"yoast_head":"\n
Torrijas al vino tinto: Receta para Semana Santa<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n