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Cake Pops: Receta paso a paso del dulce de moda [FOTOS]


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Cake Pops: Receta paso a paso del dulce de moda. No hay nada más satisfactorio que sorprender a tus invitados con un dulce sabroso y muy bien presentado. La tendencia de los dulces de diseño va ganando adeptos entre los aficionados a la pastelería creativa. Y es que, te aseguramos que poca gente se podrá resistir a estos bocaditos dulces con pinta de ‘chupa-chups’.

La comida de diseño se va abriendo camino en restaurantes y bares. Pero cada vez más, la gente prueba a sorprender en casa a los suyos. Los postres normalmente captan la atención de forma sencilla, como los cupcakes de chocolate. Hoy es el turno de los Cake Pops, ¿te animas a intentarlo?

Lo primero de todo es conocer los ingredientes necesarios para su elaboración, toma nota:

  • Mantequilla: 150gr. Lo ideal es que la saques del frigo un poco antes y adquiera temperatura ambiente.
  • Azúcar blanco: 125gr.
  • Harina de postres: 125gr.
  • Leche: 2 cucharadas
  • Huevos: 2 unidades
  • Levadura: 1 sobre
  • Chocolate blanco y negro especial para postres: 1 tableta de cada tipo.
  • Confeti: 1 bote
  • Virutas de chocolate
  • Palitos para Cake Pops.

Una vez que tengas listos los ingredientes, hazte con una manga pastelera, un molde de silicona especial para su preparación, o una máquina específica para cake pops (con la que en este artículo vamos a trabajar), similar a una sandwichera y sigue los pasos que te damos:

Mezcla en un bol la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa que quede esponjosa.

  1. Añade uno a uno los huevos que te hemos marcado anteriormente. Bate con la batidora.
  2. Agrega en este momento la harina poco a poco y bate de nuevo con fuerza media.
  3. Añade la leche junto a un sobre de levadura y bate de nuevo, esta vez poco tiempo.
  4. Llena la manga pastelera de masa y empieza a rellenar los huecos de la máquina. Cierra la tapa y espera unos minutos hasta que las bolitas adquieran un color dorado. En ese momento, debes retirarlas.
  5. Ahora toca decorar. Pon un palito a cada bola y deshaz el chocolate para empezar a decorar a tu gusto. Utiliza después las virutas de chocolate y los confeti.

Recuerda que el chocolate le gusta a casi todo el mundo, por lo que los postres ya más tradicionales como el brownie de chocolate no suelen defraudar, pero si lo que quieres es dejar a tus invitados la boca abierta, no dudes en hacer la receta de los Cake Pops, tienes el éxito asegurado.

Fuente Foto – Google Images

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